Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради

Вторая страница тетради

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Mao Hajime, так, ну торты и вообще все сладкое - запрятать пока куда-нибудь подальше. А то все сорвется)
Нам нужны цветы, шарики, алтарь... вместо букетов, кстати, можно взять венки, в силу специфики так сказать.

0

542

Ага, а девочка с косичкой распустила её и перевязала в два хвостика. Ничего, потом она всё равно пожалела)

0

543

Dalil Ghiroza, давайте тогда ещё и кучу шинигами-гостей и всякий БДСМ стафф на фоне, ибо канонично)

0

544

Yagami Light написал(а):

и всякий БДСМ стафф

\думает, достать ли плетку\

0

545

*игнорируя всех и вся, встаёт, слегка пошатываясь, и с разбегу запрыгивает на руки Лайту* Свет жизни моей, озаривший тёмные задворки моего трижды проклятого гениального разума, привнёсший в мою никчемную жизнь тепло истинного счастья, давай уедем от этих недоманьяков и недогениев и построим новый, дивный мир где-нибудь в Саффолке?..

0

546

Dalil Ghiroza, ок! *кивнула, по быстрому спрятала все сладкое в сейф ключ держит в руке, обставила всю комнату по заказу* Ну вроде так! Веночки на кровати лежат, как вам обстановка... надеюсь фотки выйдут хорошие!

0

547

Yagami Light, ну шинигами-гостей я вам приведу, а вот насчет последнего... я конечно понимаю, что ваш жених уже мертв, но вы не боитесь, что столько сердечных приступов подряд могут ему как-то повредить?
Хотя желание клиента - наш закон...
*ушла доставать заказанное*

0

548

*напевает*
Сапогом по губам и плётка...
Поцелуй - словно жгучий перец.
Кокаин, героин и водка.
Ты мой самый любимый немец...
Лайт-кун, я передумал. Поехали в Швецию.

0

549

\горюет, остался без отца\

0

550

Ryuzaki, \в шоке\ ты слушаешь Отто Дикс? Ты меня удивил..

0

551

*мечтательно* И Мелло поедет с нами...

0

552

Ryuzaki, куда угодно, любовь моя) А дивный новый мир сейчас хоть где построить можно, особенно когда ты со мной. Может, скрепим наш союз поцелуем?*пытается незаметно унести Л с глаз общественности*
А Мэлло...Ладно, я не против, но шоколадную фабрику придётся прикупить.

Отредактировано Yagami Light (2010-05-10 20:32:17)

0

553

Ryuzaki, да, да. Я согласен

0

554

Эх.. опять все самое интересное без нас...
Mihael Keehl, потом расскажешь))
*продолжает фотографировать*

0

555

Yagami Light написал(а):

А Мэлло...Ладно, я не против, но шоколадную фабрику придётся прикупить

\радостный\

+1

556

Ryuzaki написал(а):

И Мелло поедет с нами...

*печально* а меня бросили, сволочи. И за это я буду вам всем долго и страшно мстиииить...)

0

557

Dalil Ghiroza, напишу в письме хД
Beyond, не печалься мы с тобой тоже когда_нибудь, наверное, поженимся хД.

0

558

Mihael Keehl написал(а):

мы с тобой тоже когда_нибудь, наверное, поженимся хД.

*отодвинулся* Так... это заразно.)

0

559

*достает предметы сервировки стола и приговаривает* Ножа не бойся, бойся ложки - один удар и ты лепешка... Не бойся ложки, бойся вилки - один удар, 4 дырки!..

0

560

Mao Hajime, О, правильно, миледи. Если продолжения шоу мы не увидим, так давайте хоть поедим!)

0

561

Beyond Birthday, \надулся\ как хочешь. Я бы тебе коллекцию режуще-колящих предметов на свадьбу подарил. И много варенья шоколадного

0

562

Dalil Ghiroza, *ехидно улыбается* не совсем это имела в виду, но и так можно) *смотрит по сторонам* А я что, тут единственный человек?!

0

563

*Сидит одинокий, в наряде священника, рисует фанарт по происходящему* Требую продолжения банкета!

0

564

Mihael Keehl написал(а):

Beyond Birthday, \надулся\ как хочешь. Я бы тебе коллекцию режуще-колящих предметов на свадьбу подарил. И много варенья шоколадного

Нет уж.) Я холостяк *гордо*) А это и так добуду.)

0

565

Кто тут есть просил?! *указывает на накрытый стол* Только сладкого не дам))) *показывает на ключ от сейфа*

0

566

Beyond Birthday написал(а):

*печально* а меня бросили, сволочи. И за это я буду вам всем долго и страшно мстиииить...)

Бебешечка, не грусти, мы и тебя с собой возьмём... Ты же моя вторая половинка, моё альтер-эго, мы с тобой как инь и янь...

0

567

Beyond Birthday, \ну все. Обидели ребенка\

0

568

Mao Hajime, *достает тетрадку* Хотите. мы это исправим?)
Да ладно, давайте есть! А потом будем разбирать мои фотографии) Там есть на что посмотреть...

0

569

Ryuzaki написал(а):

Бебешечка, не грусти, мы и тебя с собой возьмём... Ты же моя вторая половинка, моё альтер-эго, мы с тобой как инь и янь...

Инь, янь, хрень... ладно, принято *великодушно*)

0

570

Dalil Ghiroza, нет, нет спасибо... поживу еще)

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно