Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради

Вторая страница тетради

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Ryuzaki, ОМГ... удачи вам и кошке...

0

272

Ryuzaki, наконец-то!..

0

273

Ryuzaki написал(а):

у меня кошка рожает.

Великий детектив, по совместительству кошачья акушерка. L-кун, вы такая разносторонняя личность.)

Всем привет, я тут набегами.

+1

274

Mikami Teru, Здравствуйте!

0

275

Mikami Teru написал(а):

Великий детектив, по совместительству кошачья акушерка. L-кун, вы такая разносторонняя личность.)

Акушер, Миками-сан. А-ку-шер. А ещё я вертолёт водить умею...

0

276

Ryuzaki, ну как она там и котята?!

0

277

Ryuzaki написал(а):

А ещё я вертолёт водить умею...

кто бы сомневался...)

0

278

Ryuzaki,
Но умение управлять вертолетом - ничто, по сравнению с вашей акушерской деятельностью. Ах, да, извините, L-кун, у меня все акушерка. Я парня, помню, в больнице не мед. братом назвал, а мед. сестрой. Видели бы вы. как его перекосило...

Mao Hajime, привет.)

0

279

Mikami Teru, как вы поживаете?!

0

280

Mao Hajime,
Бывало и получше. А вы?

0

281

Mikami Teru, Нормально... относительно конечно, но все же)

0

282

Mao Hajime написал(а):

Ryuzaki, ну как она там и котята?!

Их четверо. Пока. Смешные такие...

Mikami Teru написал(а):

Но умение управлять вертолетом - ничто, по сравнению с вашей акушерской деятельностью.

*пожал плечами* Всё в жизни может пригодиться...

Mikami Teru написал(а):

Я парня, помню, в больнице не мед. братом назвал, а мед. сестрой. Видели бы вы. как его перекосило...

С этим надо быть поосторожнее. Он ведь мог и отомстить...

0

283

Доброй ночи, дамы и господа, живые и не очень...

0

284

Ryuzaki, было бы интересно потом на них посмотреть...

0

285

Ryuzaki написал(а):

Он ведь мог и отомстить...

А он и отомстил. Он же мне все инъекции делал. У меня каждый раз глаза на лоб лезли...

Dalil Ghiroza, доброй.

Ладно, я тоже отчаливаю спать, сложный денек выдался. Всем доброй ночи.

0

286

Mao Hajime написал(а):

Ryuzaki, было бы интересно потом на них посмотреть...

Сфотографирую, как ползать начнут...
Оясуми отчаливающим.

0

287

Ладно, все удачи и спокойной ночи! Я спать)))

0

288

Ryuzaki, ах, да, черт возьми, чуть не забыл. Поздравляю с должностью модератора! Все, теперь окончательно отчалил.

0

289

Ryuzaki, Буду ждать фоток)
Еще раз всем спокойной ночи!

0

290

Mikami Teru, спасибо. Господа, никому котята не нужны?..

0

291

Ryuzaki написал(а):

никому котята не нужны?..

хе-хе *маньяк котов... обожаю их...*
ладно, кладу свой моск на боковую и сам иду спать... до завтра всем)))

0

292

Кейзо-кун, я вам с удовольствием подарю парочку - маньячьте на здоровье... Бандеролью могу прислать, если что.

Отредактировано Ryuzaki (2010-05-09 23:08:31)

0

293

Ryuzaki, котята бандеролью - это жестоко( Кстати, поздравляю, теперь придётся возиться не с беременной кошкой, а с кучей маленьких пушистых комочков^^

0

294

Yagami Light написал(а):

Кстати, поздравляю, теперь придётся возиться не с беременной кошкой, а с кучей маленьких пушистых комочков^^

Из двух зол выбирают то, что смазливее. (с)

Всем доброе утро.

0

295

Котятки... *вспоминает своих стерв дома* мда... Зверинец мне разводить не разрешат...

0

296

Yagami Light написал(а):

Кстати, поздравляю, теперь придётся возиться не с беременной кошкой, а с кучей маленьких пушистых комочков

О_о Заберите их кто-нибууудь... Из стало пять за ночь. И, возможно, будет ещё больше...

0

297

Ryuzaki,
Каким образом? Кошки, вроде бы, всех за раз рожают. Ну, по крайней мере, та, которая была у меня когда-то, рожала всех за раз.

0

298

*меланхолично* Пауза в родах у кошек может достигать от 12 до 36 часов. Это нормальное явление.

0

299

Ryuzaki написал(а):

Кейзо-кун, я вам с удовольствием подарю парочку - маньячьте на здоровье... Бандеролью могу прислать, если что.

Хех, а ничего, что у меня дома свирепая собака, которая ненавидит кошаков? *представляет себе наиотвратную картину...*
И привет всем!

0

300

Доброго дня. Жаль, жаль... Их же надо куда-то девать...

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно