Итак, поздравления! С первым удачно добитым флудом.
Отредактировано Ryuzaki (2010-05-08 21:17:53)
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради
Итак, поздравления! С первым удачно добитым флудом.
Отредактировано Ryuzaki (2010-05-08 21:17:53)
Последним и первым)
Ну ладно, раз глав. герои меня одобряют, тогда могу не ломать себе голову.
Пойду поищу георгиевскую ленточку на завтра. Пора уже ее сюда вешать.
Даа? Ах, точно!
М-даа... далеко не шедевр конечно, но мои художественные способности оставляют желать лучшего)
Отписал пост. Аж сам пришёл в описываемое в нём состояние, так себя убедил)
Yagami Light, вот про до боли знакомую уверенность - понравилось безумно XDD
Dalil Ghiroza, а то)))
Хотя мне иногда кажется, что я выбиваюсь за рамки образа, потому что для реалистичности кое-что приходится брать из реальной жизни.
Yagami Light, это неминуемо. Главное, что это вашего персонажа абсолютно не портит. То, что я читаю например, мне очень нравится) И правда создается такое впечатление, что они вернулись =)
В первый раз у меня такое, я читаю ваши посты с искренним удовольствием.
Бва-ха-ха. А зомби здесь тихие... Неплохо, только буквы Ы в слове "победы" не видно.
Dalil Ghiroza, ладно, спасибо за поднятую самооценку - жить без этого не могу)
Да, мы сами себе создаём прямо-таки наркотический эффект погружения. И,как говорится, нельзя не отметить и талант Рюзаки-куна в создании образа, да и работу ГМ)))
Ryuzaki, хмм.. плохо.. но это проблемы расширения... потерпите один день? У меня например между картинкой и форумом еще примерно столько же места, сколько занимает сама картинка.
Спасибо, Лайт-кун. Мы с тобой друг друга стоим, как показывает практика. Хороший пост.
Dalil Ghiroza, да ладно, это всё ерунда.
Истероидный психотип... Два волшебных слова. Я никогда не задумываюсь о том, кто я есть на самом деле. Я живу тем, кем играю. И это-то меня в конечном счёте и погубит...
Отредактировано Ryuzaki (2010-05-08 21:59:47)
Хм.. раз игроки начали отпускать друг другу комплименты, админ может уходить))
Пойду порекламлю что ли... а то нас и правда мало. А Даггер все ходит кругами вокруг роли Ниара, но не решается
Пинка Даггеру!!!
Ryuzaki, вот сами и пинайте)
Я с ним совершенно незнаком. Вам сподручнее. Но уверен, что Ниар из него выйдет хороший.
Ryuzaki, я не могу, я и так уже его в какие только.. хм.. странные форумы не затаскивала.
Да, Ниар бы из него явно получился.. а еще модератор или соадмин)
Ага. И приду, значит, я, такой весь из себя хрен с горы, отвешу ему волшебный пендель и скажу: "Дуйте-ка вы, товарищ Даггер, занимать роль Ниара там-то и там-то!" Некомильфо.
Ryuzaki, ОМГ, да я ж не предлагала в самом деле...
Почему меня сегодня все неправильно понимают? Или это я теряю способность связно выражаться? Ладно.. займемся рекламой, это безобидно...
*пожал плечами* Нет, просто это я олень. *ушёл писать пост - от греха подальше*
Я еще не уверена, но, возможно, что Ниар у нас все-таки будет)
М-да.. вот уж не ожидала, что M&S может ожить здесь... Написать что ли Беатрис?)
Свежая кровь?.. А попробуйте.
*пришёл, зачерпнул горстку вдохновения и ушёл обратно - дописывать пост*
Ryuzaki, написала. Вдруг откликнется... я даже боюсь себе представить, кого она может здесь отыгрывать XD
Э-э... *решил придержать догадки при себе*
я умничка, я написал пост. И задался следующим вопросом - а ведь и правда, что там с шинигамскими рангами? В пилотном выпуске манги упоминается, что Рюук - шинигами ранга С. Низшего, как я полагаю. Больше ничего нигде об этом не сказано. Будем брать с потолка?
Ryuzaki, В Вики я видела ранги по номерам. Причем нормера не повторяются. 1, как я понимаю, у короля, второй у Армонии, третий - Далил, и так далее. Я так думаю, что исходя из этого мы банально можем предположить, что ранги - это порядок, в котором шишинагми появились.
Мде? *пошёл читать Википедию*
Кстати, из той же Википедии:
Если синигами полюбит человека и запишет имя его убийцы в Тетрадь, то синигами умрет. Спасенный же им человек получит к своей остаток жизни спасшего его Синигами.
Ryuzaki, вот это уже интересно... можно ссылку?
Наследничек пришёл. *с грохотом свалился с кресла*
Ниар у нас все-таки будет)
Будет - будет..)
*с задумчивым видом и с паззлами белыми на руках* Доброго вечера всем.)
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Вторая страница тетради