Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Первая страница тетради

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Misa
Спокойной

0

242

Кстати, все обратили внимание на обновление в таблице?)

0

243

такс, на сегодня и я пойду... до завтра... завтра вы уж от меня не скроетесь... *убрал дудочку и ушел*

0

244

Dalil Ghiroza
Это ты с намеком, что бы я признался в чистой, искренней любви?. Доо, спасибо =**

0

245

Keizo
Доброй ночи

Mihael Keehl
Что-то тебя перекликало по-моему... переел шоколада?)

0

246

Мир шинигами сходит с ума

0

247

Dalil Ghiroza написал(а):

Что-то тебя перекликало по-моему... переел шоколада?)

Перепил его) Кстати, наверное лучше "наши благодарности" по центру *__*

0

248

Обратить обратили, но не лучше было бы текст объявления по центру выровнять? А то он к левому краю липнет, а справа большой зазор - не очень смотрится.

0

249

Keizo
Спокойной

0

250

Mihael Keehl
Да, наверно.
Ёклмн! Я в названии категории букву пропустила, а мне никто не сказал! *Ушла вспоминать, что делала с Фотощшом*

0

251

Ёклмн! Я в названии категории букву пропустила, а мне никто не сказал! *Ушла вспоминать, что делала с Фотощшом*

Я только сейчас заметил Оо

0

252

Ладно, сойдет.. если не приглядываться, то разницу практически невидно. И почему же я не сохранила шаблон сразу? Эх.. ладно, пойду благодарности подвину.

0

253

а вы знаете, что я ненадолго тут? ^____^ вам модераторчики\администраторчики не нужны?))

0

254

Keizo
Нас семь человек, из них два администратора)

0

255

Ладно, сойдет.. если не приглядываться, то разницу практически невидно. И почему же я не сохранила шаблон сразу? Эх.. ладно, пойду благодарности подвину.

Знаешь, а если бы ты не сказала, я бы и не увидел. Не заметил даже

0

256

Mihael Keehl
Это радует) Я просто не помню, что там позавчера химичила, и точно это воспроизвести не могу) Будем надеяться, что слишком дотошные люди сюда не заглянут)

0

257

Так. Минут чр 20 вернусь.

0

258

Это радует) Я просто не помню, что там позавчера химичила, и точно это воспроизвести не могу) Будем надеяться, что слишком дотошные люди сюда не заглянут)

Надо тогда удалить все улики хД. Те удалить то сообщение, которое на это указывает. Вдруг дотошные люди читать флудилку будут х0. Так, я отлучусь.

0

259

А я, пожалуй, пойду спать.
Всем до завтра!

0

260

А я, пожалуй, пойду уже напишу пост.

0

261

Ты труп

Зато милый

0

262

*со спокойной душой отправился спать*

0

263

Ryuzaki
Спокойной ночи.)

0

264

Доброе утро всем. Я вернулся.

0

265

Ryuzaki
Доброе.
Так, а что мы будем делать сегодня, Брейн?
Я так думаю, что мы будем "расфасовывать" первых игроков по пачкам...

0

266

Эм, это по каким таким пачкам? *недоумевает*

0

267

Ryuzaki
Ну вот возьмем, например, троих шинигами и красиво обмотаем одним бинтиком... Кхм, так, ладно, это я немного о своем.

0

268

*поперхнулся* Только не пихайте меня в пачку с Мелло, ради всего святого! Он при жизни бисексуалом был, у  меня на таких стойкая идиосинкразия...

0

269

Ryuzaki
Ну так организм надо тренировать
В смысле, а что я могу сделать, если у нас играющих богов смерти пока трое, и я на полставки?)

0

270

К-к-как трое? Мама. ВАТАААРИИИИ, забери меня отсюда!

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно