Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Первая страница тетради

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ryuzaki написал(а):

Надо, наследничек, надо...

У меня тоже тетрадочка есть ,)

Ryuzaki написал(а):

Я припомню. Я не злопамятный - у меня теперь книжечка есть.

Я тоже не злопамятный_отомщу и забуду .)

Misa написал(а):

аа ну ясно, так всегда!) Тоже часто попадаю в подобные ситуации!!!) За то когда камп ломается, такой мир в семье)

Ага. Нет, блин. чтобы мне уступить х)

Keizo написал(а):

вот именно. Это меня и стопорит. Разрываешься между шаблонами, не знаешь какой выбрать... а с канонами все понятно - изливаешь то, как видишь перса и все)

Так-то это правда. Да

0

212

Dalil Ghiroza
Привет, с возвращением!)

0

213

Dalil Ghiroza
*__* хД

0

214

Mihael Keehl написал(а):

Ага. Нет, блин. чтобы мне уступить х)

Я сама никого не пускаю к своему кампу))) Хорошо что у нас дома только я с фотошопом дружу)

0

215

Mihael Keehl написал(а):

У меня тоже тетрадочка есть

*вырвал из тетради листочек, нажевал шариков, достал трубочку и меланхолично плюётся в Мелло*

0

216

Misa написал(а):

Я сама никого не пускаю к своему кампу))) Хорошо что у нас дома только я с фотошопом дружу)

Плохо, что есть сестра, которая с шопом лучше дружит, чем я хД.

0

217

Ryuzaki
Ты чего творишь? хД Не порть имущество

0

218

Привет нашей блудной админше и аригато за принятие) жаль, что нет у вас пробного поста для всех... я ведь пришел потому, что играть охота....
Mihael Keehl
=) ну вот я о том же. Все же я выбрал "разного" перса, чтоб не стопорится

0

219

Mihael Keehl
Не.. куда хуже когда фотошоп версии 8.0, работать почти не реально...
Ну так ты пока сестры нет, налаживай отношения с фотошопкой))))

0

220

Keizo написал(а):

жаль, что нет у вас пробного поста для всех... я ведь пришел потому, что играть охота....

Ты либо псих, либо гениальный ум (с) хД Так возьми и напиши Оо. Так, для себя хД

Keizo написал(а):

=) ну вот я о том же. Все же я выбрал "разного" перса, чтоб не стопорится

\задумался\

Misa написал(а):

Не.. куда хуже когда фотошоп версии 8.0, работать почти не реально..

Это да х_Х

Misa написал(а):

Ну так ты пока сестры нет, налаживай отношения с фотошопкой))))

Она тут =__=. Всмысле за компом.

0

221

Mihael Keehl написал(а):

Ты чего творишь?

*пожимает плечами* Всё равно по-другому шинигами не могут использовать её друг против друга. А мне она не нужна. *нажевал ещё шариков, раскладывает их соответственно калибру*

0

222

Keizo
Вы так хотите написать пробный пост? Я бы лучше предложила вам отыграть с кем-нибудь флешбэк, пока народу немного. Синигами у нас тут бездельничающих много, можете поиграться с ними, а потом напишите в конце, что у вас отобрали тетрадку, и вы благополучно все забыли))

Вон, ловите Рюзаки, пока он всю тетрадку на патроны не извел...

0

223

Mihael Keehl
Омг, если она тут, тогда как ты отвечаешь? О_о

0

224

Keizo, дать вам трубочку?

0

225

Ryuzaki
Ах так? хорошо, что стрелять умею \вырвал лист, скомкал в большой комок. Запустил в Эла, попав в лоб хД\

0

226

Mihael Keehl написал(а):

. Так, для себя хД

хех. для себя... скуууучно) или я могу написать столько пробных постов по его биографии.... эмоциональных моментов много.... будет легко... хе-хе

Dalil Ghiroza написал(а):

Я бы лучше предложила вам отыграть с кем-нибудь флешбэк,

я не против, вот только с кем? *держит табло "ищу партнера для игры"*

0

227

Misa написал(а):

Омг, если она тут, тогда как ты отвечаешь? О_о

один комп, другой ноут

0

228

Ryuzaki
давай) и давай на ты)

0

229

Keizo написал(а):

хех. для себя... скуууучно) или я могу написать столько пробных постов по его биографии.... эмоциональных моментов много.... будет легко... хе-хе

ты напиши пробники, а потом продавай по 50 рублей \еще больше задумался\

0

230

Mihael Keehl написал(а):

один комп, другой ноут

Оу, тогда понятно!

0

231

*протягивает трубочку и партию патронов* Запросто. *сложил бумажный сюрикен, запустил в Мелло, едва не попав тому в глаз* Смотри-ка, хорошо летает..

0

232

Mihael Keehl
над чем это ты думаешь? над степенью моей шизанутости? да, во флуде я шизик бываю) а если по 50 р, то это хорошее предложение

0

233

Ryuzaki
*взял трубочку, примерился, сунул бумажку и выстрелил в сторону. Для пробы. Всторой заряд полетел в Мелло*

0

234

Эх ладно люди, (И нелюди) Всем пока и спокойной ночи!) Шинигами тоже хотят спать....

0

235

Misa
спокойной ночи, Миса-тян! *махает на прощанье рукой*

Отредактировано Keizo (2010-05-04 22:57:25)

0

236

Misa
Доброй ночи!

Keizo
Отпишитесь что ли в теме про поиск партнера. Напишите там, что ищите человека во флешбэк. А насчет самой игры можете поговорить с мисс Хаджиме, вы вроде бы в одних кругах вращаетесь.

0

237

*задумчиво* Интересно, как будет выглядеть шинигами-Миса?

0

238

Dalil Ghiroza
оккей) спасибо за совет! *убежалъ*

0

239

Ryuzaki написал(а):

*протягивает трубочку и партию патронов* Запросто. *сложил бумажный сюрикен, запустил в Мелло, едва не попав тому в глаз* Смотри-ка, хорошо летает..

\еще один комок бумаги в Эла\ без сладкого останешься

Keizo написал(а):

над чем это ты думаешь? над степенью моей шизанутости? да, во флуде я шизик бываю)

Кхм..у меня так же. Когда настроение хорошее.

Keizo написал(а):

а если по 50 р, то это хорошее предложение

А то.

Keizo написал(а):

*взял трубочку, примерился, сунул бумажку и выстрелил в сторону. Для пробы. Всторой заряд полетел в Мелло*

\и в него комок бумаги\ злые вы. Уйду я от вас

0

240

Ryuzaki
Лучше тебе не знать) Увидимся в кошмарах хд)))

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно