Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Первая страница тетради

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Умпф. Итак, начальное условие я повесил. Господа мафиози, удачи вам.

0

962

Ryuzaki, Спасибо...Интересно, к чему это приведет.  А ведь эти иероглифы значат чье-то имя! по крайней мере так его мне перевели...

0

963

Думайте, Мао-тян, думайте. Используйте Гугл, когда разгадаете основное.

0

964

И перечитайте флэшбэк.

0

965

Ryuzaki, таймер поставь.) Привет, кстати.

0

966

Уже. Привет.

0

967

Ryuzaki, спасибо... Пошла напрягать голову! Куда я голову положила?! *пошла искать*

0

968

:sceptic: *чувствует себя аццким сотоной, мракобесом и смутьяном*

0

969

Ryuzaki,  с чего это вдруг Рюузаки-кун!?
Так и знала, что поесть надо, и светлая головушка кое-что да вспомнит)))

Отредактировано Mao Hajime (2010-05-08 20:41:17)

0

970

Ryuzaki, милая авка.)
Mao Hajime, я ее забрал.

0

971

Смущаю юные умы, забивая головы всякой ерундой... Надо будет следующий квест соорудить на основе индексации биржевых котировок. Хоть польза какая-то будет.

0

972

Mihael Keehl, так нечестно! Что хотите за неё!? *ехидно улыбается*

0

973

Блджад, какой косплей!!! *умер от восторга*
http://dngame.ru/_ph/2/2/760316191.jpg

0

974

Ryuzaki, *улыбается* И вправду...

0

975

Mao Hajime, вправду косплей или вправду котировки?

0

976

Mao Hajime, тупой вопрос.) Шоколад. Много.
Ryuzaki, хм. А мне кажется, что это обработанная картинка О_о. Впрочем глаза уж точно обработанные.

0

977

Ryuzaki, я про котировку!.. И это тоже ничего!

0

978

там даже девиант.арт подписано

0

979

Mihael Keehl, уж простите, что блондинка! А сколько в твоем понятии много?!

0

980

Подписано-подписано, но имхо это всё-таки с фотографии делалось. Но круто-то как, а?

0

981

Mao Hajime написал(а):

А сколько в твоем понятии много?!

целая фабрика
Ryuzaki, да, очень красиво. Только волосина, которая на носу..мне почему-то из-за нее кажется, что нос горбатый.

0

982

Ryuzaki, смотрится очень хорошо... только не очень живо!

0

983

Mihael Keehl, жаль, но в обмен на голову я столько не дам!.. *улыбается* Потому, что шоколад люблю не меньше твоего!

0

984

Mao Hajime написал(а):

Потому, что шоколад люблю не меньше твоего!

я с тобой поделюсь. Иначе голову ап стену убью.

0

985

Mihael Keehl, прямо интересно на это посмотреть!!! На раздел согласна... теперь голову! *протягивает руки* а шоколад возьмешь потом, в коробке в углу *указала туда рукой* , так сказать аванс!

0

986

Mao Hajime, *наблюдает за сделкой* Вы прирождённая кумитё!

0

987

Mao Hajime, \ушел к коробке, спрятал вмсте с коробкой от Феи.\

0

988

Ryuzaki, уж простите за вопрос: что такое кумитё!? авка клевая!

0

989

Кланы якудза возглавляет оябун или кумитё (kumichō, 組長, «глава семьи»), который отдаёт приказы своим подчинённым-кобун. В связи с этим организация якудза является своеобразной вариацией традиционных японских отношений сэмпай-кохай. Члены банд якудза переносят семейные отношения в кланы в том смысле, что относятся друг к другу, как к отцу или как к старшим/младшим братьям. В кланах якудза практически все члены это мужчины и женщин очень мало. Однако, если они есть, их принято называть «o-nee-san» (お姉さん, «старшая сестра»). Когда глава Ямагути-гуми в конце 90-х гг. был убит, его жена, хоть и на краткий срок, приняла бразды правления семьёй.

0

990

Далил выпала из транса. Нарисовала вам Рюука. Оценила Омара Хаяма. Думает, не обидела ли автора последней анкеты...

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно