Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Первая страница тетради

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Lolli, думаю, что делать дальше с постом... пока еще нет квеста, и немного тяжко) А ты!?

0

932

Mao Hajime,
Жду пока меня примут. Играть хочу

0

933

Lolli, понимаю... Всегда не терпится участвовать в игре! Желаю удачи, и что бы тебя приняли!

0

934

Mao Hajime,
Аригато)

0

935

Lolli,да не за что, главное, чтобы приняли!

0

936

Mao Hajime,
ага)

0

937

Какой же сегодня странный день...

0

938

Уважаемые мафиози, я попрошу вас пока оставаться на своих местах в отыгрыше и никуда не уходить из штаб-квартиры - ближе к вечеру, если одобрит администрация, я дам вам первую часть квеста.
*маньячит с квестом*

0

939

Ryuzaki, можете повторить тот же текст в объявлениях администрации=) Там его будет лучше видно.

0

940

Ryuzaki, ок,.. это замечательно, Благодарю! Будем там сидеть)))

0

941

Вот и славно. Наметки начала квеста я набросал, муахахахахаха! так что осталось только дождаться вердикта Далил-сан.

0

942

Ryuzaki, вы меня заинтриговали... что же там!? Очень интересно! Буду надеяться, что ваш квест одобрят!

0

943

Готовьтесь к мозговому штурму. *довольно потирает лапки*

0

944

Ryuzaki, пытать нас вздумали?! *ехидно улыбается*

0

945

Ага, ага... *усиленно кивает*
Это я вас запугиваю, на самом деле. Там всё сравнительно легко.

0

946

Ведь правда, Лайт-кун?

0

947

Ryuzaki, все равно, мне очень интересно))) Хорошо что особо мозги мои вы не будите выносить)))

0

948

*пожал плечами* Это не я, это Пифагор вам будет мозг выносить...

0

949

Ryuzaki, так я и знала, что все же вынесет он мне мозги к концу учебного года))) Ну что же, может расскажите как поживаете, как погодка у вас там?!

0

950

Оу. Погодка? Жара. Окучивание тюльпанов, офигевшая вконец кошка, племянник с бронхитом... Локальный дурдом. Как обычно.

0

951

Ryuzaki, понятно))) А кошка все ещё не рожает?! хотя племянник с бронхитом - это нечто!

0

952

*вздыхает* Не рожает. Она, по-моему, скоро взорвётся уже - ибо достигла предельных для кошки размеров. Дальше уже некуда просто. Там их штук двадцать, не меньше...

0

953

Ryuzaki, бедная кошка... Я прям-таки не могу представить размеры вашей кошки. Буду надеяться, что все будет хорошо!

0

954

Квест одобрен, а Далил ушла в себя...

0

955

Dalil Ghiroza, это очень здорово, благодарю)

0

956

Всем привет.

0

957

Mihael Keehl, привет! Как живется?!

0

958

Mao Hajime, привет. Отлично. Тебе?

0

959

Mihael Keehl, также - нормально) *улыбается* Как погодка у вас?!

0

960

Mao Hajime, похолодало. Сегодня было +14 всего.

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно