Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Первая страница тетради

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

*пошла за бутылкой красного, полусладкого, коллекционного вина*
Угощайтесь, я не пью! *поставила бутылку на стол*

0

902

Из двадцати? Неплохо. Заскриншотили?

0

903

Ознакомьтесь)

0

904

Похоже реальность выбирать проще, чем нереальность!

0

905

*распаковал коробку шоколадных конфет с ликёром* Ну, в честь этого можно немного и...
Dalil Ghiroza, меня таки не покидает ощущение, что вы действительно собираете на меня компромат...

0

906

Ryuzaki, О_о Я? На вас? Каким образом?

0

907

Ryuzaki, Ой, простите Рюузаки-сан, я и забыла, что вы на конфеты подсели!.. учтем)

0

908

Dalil Ghiroza, заглянул в цитатник.
Mao Hajime, что Рюузаки хорошо, то человеку - диабет... (с)

0

909

Ryuzaki, ааа...) Нет, это не компромат, это народное достояние - для потомков.

0

910

Dalil Ghiroza написал(а):

это народное достояние - для потомков.

*поперхнулся* Боюсь представить, что обо мне подумают потомки.

0

911

Ryuzaki, что они нового о вас узнают?

0

912

Dalil Ghiroza, *оскорбился* Я же не всегда работаю в режиме "идиот"! Только по праздникам.

0

913

Ryuzaki, почему вы решили, что я имела в виду что-то нехорошее?
У меня такое чувство, что мне пора идти спать... потому что завтра у меня четыре пары, при этом одна из них та самая философия, и увы, мне завтра придется на ней что-то вдохновенно вещать....

0

914

Dalil Ghiroza, спокойной ночи, последую вашему примеру, а то уже который день ложусь во втором часу ночи.

0

915

Оясуми-но-сай, господа. А я пойду и допишу пост уже наконец.

0

916

самая философия, и увы, мне завтра придется на ней что-то вдохновенно вещать....

Вдохновенно? Я вдохновенно умею отвечать только на вопросы аудитории, с особым сарказмом и взглядом "если задашь еще один вопрос - я вырву тебе язык".

Чего бы еще такого написать? Пост Мелло написал, пост ГМ-а написал... печально.

0

917

Уф. Как же это здорово - когда есть, о чём писать длинные посты...

0

918

Ryuzaki,
Ну, можно же отыграть флэшбек, помимо основного сюжета. Могу поспособствовать ГМ-мом любого персонажа.)

0

919

Обогимоибоги... Флэшбэк? Я не знаю, право слово. Можно будет чуть позже - в ходе обретения воспоминаний. Это как раз органично впишется...
Ничего, что я нагло выступил от имени администрации?

0

920

Ryuzaki,
Нечего страшного, даже спасибо. На такое лучше всего реагировать быстро, а если бы мы ответили бы только к утру, было бы... как там? Не комильфо. 
По поводу флэшбэков, если возникнет желание, то обращайтесь, всегда рад посодействовать.)

0

921

Там видно будет. А пока поползу озадачивать мафию, что ли...

0

922

Оу.. они все-таки появились...
М-да, вот нельзя создавать ролнвки со слабым Интернетом, когда даже ТОП-ы не посмотришь...
Ryuzaki, Mikami Teru, спасибо.

Так, ладно, пост от Рюука появится, когда я вернусь.
Насчет мафии: можно сначала описать то, что вы хотите сделать в квестовом форуме?
Миками, про ленточку я написала. Лучше все-таки цветы.
Что еще забыла? Вроде все...

0

923

Насчет мафии: можно сначала описать то, что вы хотите сделать в квестовом форуме?

Это само собой разумеется. Я пока привожу ребус в надлежащий вид. Закончу с этим и выложу.
Я вот всё думаю, не переименоваться ли мне по имени-фамилии? А то все люди как люди, а я Рюузаки.

0

924

Привет вам :З

0

925

Всем доброго дня!

0

926

Mao Hajime,
И тебе

0

927