Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Первая страница тетради

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Всё,надеюсь, вы простите меня за задержку, я очень хочу записать в тетрадь Смерти слетающий ворд>.<

0

872

Yagami Light, ну что вы, Ягами-сан, я не знаю, сколько времени я сама бы разгадывала такой ребус)) Так что мое вам с Рюзаки искренне почтение)
А Ворд.. да, идея хорошая)

0

873

Dalil Ghiroza, на самом деле всё довольно просто решается, только долго) Думаю, вам это тоже вполне под силу, раз уж это ваша идея)
В конце концов, я когда-то хотел стать разведчиком, и какой только гадости не нарешал, но до криптографа мне всё равно далеко. Поэтому может ещё что-нибудь и вспомню,внесу свой вклад в систему квестов)

0

874

Yagami Light, будет здорово) Я тоже люблю головоломки, но у нас они больше чисто математического содержания. Профессия обязывает))

0

875

Dalil Ghiroza, я наверное, не угадаю, но вы - программист? (или тот же криптограф, перед которым мои способности блекнут?) Было бы интересно узнать профессию, подходящую для шинигами)

0

876

Yagami Light, не совсем программист, но и туда немного.. прикладной математик.

0

877

Смотрю, что тут все взрослые люди! *улыбнулась*

0

878

Mao Hajime, нет, почему, я студентка) Второй курс при том - это не очень много. Но математические завороты уже есть XD

0

879

Yagami Light написал(а):

довольно просто решается, только долго)

*так и не смог себе простить те бессмысленно убитые три часа*
Dalil Ghiroza, а слишком каноничные игроки - это плохо или хорошо?
Кстати, на тему квестов тоже появились задумки...

0

880

Dalil Ghiroza, ааа, вы студентка. Это замечательно!

0

881

Ryuzaki, для игры - хорошо, для мозга слишком каноничных игроков - не знаю)
Mao Hajime, я бы так не сказала ввиду того, что скоро сессия))

А вот насчет квестов... можно было бы создать отдельный закрытый форум для их обсуждения на четверых, но тогда вам с Ягами-саном разгадывать уже будет нечего) Или обсуждать все в ЛС со мной.

0

882

Я могу пока развлечь наших мафиози))

0

883

Ryuzaki, буду признательна.
Записать вас в таблицу, как ГМ-а?)

0

884

Ryuzaki, это было бы кстати, а то скучновато, то есть не знаю, что делать нам))))
Dalil Ghiroza, в следующем учебном году, сессия - мое не любимое слово! *улыбнулась*

+1

885

Dalil Ghiroza, а стоит ли? *пожал плечами*  Пока, я думаю, не стоит. Вот появятся чёткие идеи - тогда посмотрим. А наработки надо упорядочить для начала.

0

886

Ryuzaki, и все же форум под эти наработки я создам...
"Головоломки от L" - звучит угрожающе)

0

887

Dalil Ghiroza написал(а):

скоро сессия))

Ничего, всё в наших руках.
Я уже получил досрочный автомат по одному из экзаменов, и надеюсь как минимум, ещё на один)
Хотя на первом курсе, наверное, легче, чем на втором всё сдавать.

0

888

Yagami Light, нам светят автоматы только по английскому и философии. А вдобавок к этому у нас еще математический и функциональный анализ, теория вероятности, программирование... ))

Так, Yagami Light, Ryuzaki, форум я создала.

0

889

"Головоломки от L" - звучит угрожающе)

Угу. "Головоломки от Мелло" - звучит как топор...
Хорошо. Вот появятся ваммики, вот на них я тоже оттянусь, да. Благо опыт есть.

0

890

Dalil Ghiroza, вот не поверите, у нас ведь в первом семестре тоже программирование было))) Хотя его, конечно, с вашим не сравнить.
У нас самый сложный предмет, пожалуй, фонетика(русского языка и общая), все остальные не так пугают непосвящённых. Хотя ещё могу похвастаться изучением старославянского.

Хорошо, пойду смотреть на место для наших безумных идей.

0

891

Ryuzaki написал(а):

Головоломки от Мелло" - звучит как топор...

Почему?

0

892

Yagami Light написал(а):

ещё могу похвастаться изучением старославянского.

Вот это правда здорово)) Меня когда-то в школе пытались заставить учить латынь) Она была у нас один год, но мы ее успели возненавидеть))

0

893

*ехидно улыбается* А вот, когда я буду учиться, то на ночь некоторые вещи вообще рассказывать не буду) *улыбается*

0

894

Mao Hajime, вы собираетесь учиться на патологоанатома?)

0

895

Yagami Light написал(а):

Почему?

*пожал плечами* Игра слов. Впрчем, неудачная, да.

Меня когда-то в школе пытались заставить учить латынь

*нежно любит латынь*

0

896

Dalil Ghiroza, на данный момент нет) Но иду в медицинский... а мало ли чему там учат)))

0

897

Рюзаки-кун, не обижайся, просто я уже сейчас спать пойду и не пишу развёрнуто, топор я оценил, не беспокойся)

Ryuzaki написал(а):

*нежно любит латынь*

Я тоже её люблю)))Сегодня у меня как раз была латынь, мы Горация читали.

0

898

Mao Hajime, в меде тоже латынь нужна, готовьтесь)

0

899

Yagami Light, Благодарю, буду учить))) может, мы с ней сойдемся *улыбается*

0

900

Хе-хе) Мы таки заняли в RPG-ТОПе среди форумок по ТС первое место)

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно