\усмехнулся\ впервые слышу от тебя такое хД \ест уже вторую шоколадку бедные зубы\
Отредактировано Mihael Keehl (2010-05-04 00:04:43)
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради
\усмехнулся\ впервые слышу от тебя такое хД \ест уже вторую шоколадку бедные зубы\
Отредактировано Mihael Keehl (2010-05-04 00:04:43)
Ну ещё бы - столько времени без сладкого! Я работаю на строго лимитированном количестве топлива.
Хм..сочувствую. У меня безлемит шоколада, к счастью)
Тэги в подписи запрещены? Жаль...
*понёс свой изнурённый организм спать, помахав ручкой* Оясуми-но-сай, наследничек...
Тэги в подписи запрещены? Жаль...
О_о
*понёс свой изнурённый организм спать, помахав ручкой* Оясуми-но-сай, наследничек...
Ты так сказал, словно убьешь меня ночью хД. Спокойной, Эльчиг хД.
Так, теги, игры... сейчас все будет...
За рекламу спасибо.
Анкету посмотрела. Все красиво, все мне нравится, но отдельный + за то, как расписана внешность. Я долго смеялась=)
*недоумевающе пожал плечами* Я, когда себя первый раз в зеркале увидел, тоже дня два ржал...
Зато в мире шинигами вы теперь смотритесь очень органично)
Порекламить что ли еще, пока я тут?
*прочитав предыдущий флуд* Если Рюук был рок-звездой, то кем, простите, был Armonia Jastin?
Сергеем Зверевым? "Вытачкам и стразам - да, да, да"?
Кстати, почему бы не напихать в список персонажей богов смерти из манги? Есть же ещё Шидо, например - он тоже участвовал в беготне с тетрадями. И вообще их куча...
Отредактировано Ryuzaki (2010-05-04 11:38:22)
Ryuzaki
Да, я знаю... в принципе можно, только сомневаюсь, что кто-то возьмется их отыгрывать. Хотя уже точно не будет=))
Хм... А Бейонд? Я бы с ним поиграл в мире шинигами, да. Тем более, что он, скорее всего, сохранил память.
Ryuzaki
Откуда у Бейонда тетрадь? О_о
Тетради у него нет, но он же от рождения полушинигами - вряд ли ему удалось просто так помереть. Где-то в фаноне мелькало даже его имя как бога смерти - шинигами Beyond Disarmonia.
Ryuzaki
Вот этого я не знала. Новеллу не читала, знакома с Бейондом по кратким пересказам, вики а артам с джемом) Пойду поищу информацию, если найду - пусть будет.
Хм. У меня есть новелла в достаточно пристойном переводе, могу запостить куда-нибудь.
Ryuzaki
О, нет, саму новеллу я читать не буду. Мне нужна информация по BB.. такие стнанные вещи всплывают по ходу перерывания интернета. Особенно ассоциации с именем Disarmonia меня убивают...
*разглядывает троих волосатых хлопцев с гитарами* Да уж...
Ryuzaki
XDD нет, я не про это. Просто в аниме есть шинигами Армония ..что-то там... в одной анкете написали, что BB его блудный сын)
Мда? Как мило. Старый хрыч всё-таки нашёл способ обойти правило 36...
Ryuzaki
Даже не хочу выяснять, как... ))
Ну что, мы тоже в принципе можем написать, что ВВ "урожденный" шинигами-полукровка, и после смерти он вернулся к папочке)
Нет, ну не с потолка же он глаза взял! Если разбрасываться тетрадями некоторые особо одарённые шинигами ещё могут, то швыряться глазами налево и направо им точно никто не даст. Хотя... что там было про шинигами из одних глаз, м?
Ryuzaki
Ггг))
Нет, на самом деле этот вариант мне тоже не нравится. Мне вот сейчас пришла в голову другая мысль. Тоже бредовая конечно, но уже что-то...
Сидо лишился своей тетради очень давно, но нигде конкретно не говорится, как он ее потерял. Сказано только, что Рюук обманул его. А теперь представляем себе такую ситуацию: Рюук захотел заполучить еще одну тетрадь, но добровольно ни один шинигами ее ему не отдаст. Тогда он находит туповатого шинигами, Сида, и предлагает ему повеселиться в мире людей.
Там они находят какую-то женщину (Рюук ее выбрал заранее), и она получает тетрадь Сида. Полгода два шинигами наблюдают за ней и развлекаются, а потом выясняется, что она беременна. Открытием это стало, конечно, только для Сида. И вот в самый день родов (судя по дате смерти, при родах женщина и умрет) в палату этой самой больной женщины врывается ее бывших.. кхм.. приятель, от которого она теперь и рожает, а она даже имени его не знает. И вот перед самыми родами женщина требует подарить ей глаза шинигами. Сделка практически бесполезная для бога смерти, но он соглашается. Плату он берет сразу, и так как времени было совсем мало, женщина умирает, так и не получив свои глаза. Не перед смертью она успевает сказать, что завещает тетрадь своему ребенку.
И вот тут случается "абзац". Медики спасают ребенка, и он получает в наследство от матери тетрадь и глаза, как часть невыполненного контракта, а вдобавок Сид его даже убить не может, потому что у новорожденного нет имени. У бога смерти вырисовывается веселая перспектива - ждать на земле лет пять-десять, пока ребенок не научится более-менее ходить и мыслить. Тетрадь-то свою он забрать не может. Но у него банально нет столько времени, в мире смертных без тетради он умрет раньше, и Сид решает вернуться в свой мир без тетради.
Рюук тоже возвращается к себе, но лет через шесть возвращается в мир живых, подбрасывает ребенку его тетрадь и предстает перед ним во всем своем великолепии. Потом заставляет перепуганного ребенка отказаться от тетради, тот все забывает, а шинигами получает вторую тетрадь.
Правда, глаза бога смерти ВВ так и не потерял, потому что номинально это "наследство" еще от его матери, и не он заключал этот контракт.
Впечатляет, да. Правда, AUшно, но это не беда.
Мне лично всегда казалось, что Рюук тупо надул Шидо, смухлевав в карточной игре...
Ryuzaki
Аха, мне тоже)) Но так мы можем впихнуть BB в список персонажей: он же владел тетрадью. И даже может быть успел попользоваться, когда Рюук ему снова ее подкинул в детстве.
И доброе утро, Миками)
Действительно, доброе утро, Миками-сан. *листает мангу* Хм, мне изменяет память, или эпизода с дождём в манге не было?
Ryuzaki
С вытиранием ног точно не было, а вот насчет дождя.. вот тут не помню... неужели в манге вы не толкнули эту восхитительную речь про колокола?)
*качает головой* Как я мог упустить этот момент, ай-яй... Ничего, я исправлюсь. А вытирание ног, между прочим, - это отсылка к Библии, как мне кажется. О_о Ну не намёк на яой же, в самом деле...
Рюзаки, конечно, был англичанином, но аниме все-таки японское... вот не могу сказать, что это было такое) По мне так это было просто издевательство над мыслительной системой Лайта, который тоже явно НИ-ФИ-ГА не понял))
Этакий финт ушами напоследок, ага. Какой я, однако, затейник.
*продолжает листать мангу* Нет, определённо, в манге меня убили как-то скучно и совсем непафосно. Фи.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради