Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Первая страница тетради

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Mihael Keehl, да ладно тебе. Что они такого страшного про тебя узнают? Я вообще не сторонник того, чтобы закрывать что-то от гостей. Ну кроме админки, но ее надо закрывать от всех, потому что там дизайнерский мусор лежит))

0

752

Впрочем ,пока это не страшно я думаю. Пусть смотрят.

0

753

Mihael Keehl, зато мы новый рекорд посещаемости поставили)

0

754

Dalil Ghiroza, опередила с сообщением) они узнают мою тайну

Dalil Ghiroza написал(а):

Mihael Keehl, зато мы новый рекорд посещаемости поставили)

все из-за рекламирования *__* за шоколадки.

0

755

Mihael Keehl, да, пиар творит страшные вещи) А шоколад вообще спасет мир))

0

756

да, пиар творит страшные вещи

особенно если их делает Мэлло. Спасибо, спасибо, аплодисментов не надо.Да уж, еще бы они все зарегистрировались и ваще улет ^__^.

А шоколад вообще спасет мир))

Кстати, добраяФея, ну как насчет того, чтобы я вам наряд вернул, а вы мне коробку с шоколадом? хД

0

757

Mihael Keehl, вымогатель)) Не-а, пока так похожу)

0

758

Dalil Ghiroza, тогда я медленно слепну хД.

0

759

В РПГ-ТОПе мы в первой двадцатке среди анимешных ролевок) Мои поздравления, дамы и господа, люди и нелюди!

0

760

Dalil Ghiroza, отпразднуем \косится на заслуженную коробку, которую злая Фея не хочет отдавать\. Быстренько мы))

0

761

Mihael Keehl, *молча подвинула в сторону Мелло коробку*

0

762

Dalil Ghiroza, ну наконец-то! \утащил коробку за диван, затолкав пару шоколадок под него\ Спасибо, добрая при-добрая Фея!
Почему было 6 гостей и они не зарегились? Что за дразнилово? х_Х

0

763

Mihael Keehl, потому что, если бы они все зарегились, я бы от тебя одной коробкой шоколада не отделалась)

0

764

*facepalm*
До сегодняшнего дня я был свято уверен в том, что в русском алфавите 33 буквы...

0

765

Dalil Ghiroza, ахах, тебе для меня шоколад жалко? хД для такого хорошего, маленького Мэлло О_О
Кстати, ты наличие нашего баннера проверяешь на др.ролах?

0

766

Ryuzaki, тебе нагло врали.

0

767

Ryuzaki, там вообще был английский О_о А у вас получилось где-то больше 33? Я сошла с ума? О_о

0

768

Нет-нет, это я сошёл с ума, да. Определённо. Значит, латиница? Ухум, ухум...

0

769

Ryuzaki, ну было бы чуть-чуть странно, если бы французский заключенный бывшему японцу оставлял послания на русском))

0

770

Наверное, это нечестно, раз я уже знаю ответ... Но пока что стараюсь дойти своим умом)

0

771

Нет, ну адаптация, все дела. Мы же тоже не на японском посты пишем.

0

772

Yagami Light, ну кто-то из вас ответ должен знать))
Вообще я извиняюсь за этот полет фантазии, но хотелось немного выдержать дух аниме. Дальше все будет проще и адекватнее.

Ryuzaki, адаптировать магический квадрат переводчикам было бы довольно сложно))

0

773

Yagami Light, доброго времени суток.
Dalil Ghiroza, но трактовка ребуса в принципе позволяет отталкиваться от любого варианта.

0

774

Ryuzaki, да-да, не спорю, надо было еще в FAQ английский алфавит добавить для ясности) Но в принципе Ягами-сан уже сказал, что он ответ знает, так что по-любому этот ребус вы разгадаете)

0

775

Это хорошо. Главное - положительный результат, так ведь?

0

776

Ryuzaki, разумеется) Будем очень странно, если он вдруг окажется отрицательным)

0

777

*усмехнулся* Ну хорошо, хорошо. Главное - наличие результата.

0

778

*потягивается*
Экзамены это страшно...

0

779

Lolli, и не говорите. Особенно устный по философии... какой маразматик это придумал?)

0

780

Dalil Ghiroza,
Не знаю... Но пока я сдаю в 9ом классе экзамены...Но я боюсь их словно сессию сдаю т-т

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно