Mihael Keehl, я за второй вариант, аха)
Ну еще бы тебе 1-й понравился) Не, пиар по моей традиции вечером)
Lolli, новеньким привет.
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради
Mihael Keehl, я за второй вариант, аха)
Ну еще бы тебе 1-й понравился) Не, пиар по моей традиции вечером)
Lolli, новеньким привет.
Dalil Ghiroza,
К вечеру постараюсь дописать анкету. До прихода репетитора
Mihael Keehl,
Приветик Кель)
Mihael Keehl, ну нет так нет.
Lolli, хорошо, вас никто не торопит.
Lolli, приятно видеть на форуме новеньких).
Lolli, здравствуй, племя младое, незнакомое)
Dalil Ghiroza, надо найти ролки, где народу много и там пиарить. Как думаешь, лучше искать с тематикой по аниме или же нет? Если по аниме, то тоже по тетрадке? Думаю, что лучше нет. Как считаешь?
Dalil Ghiroza,
*пытается отпинать свою лень*
Еще бы одно чудо не мешало ...
Mihael Keehl,
уж больно мне пригрело поиграть на тетрадке ** и тут вы попались
Yagami Light,
Здравствуй дяденька Лайт :З
Mihael Keehl, аниме, а тематика любая. Я еще не встречала анимешника, который не смотреть Тетрадь Смерти)))
Здравствуй дяденька Лайт :З
Mihael Keehl,
Ты правильно сказал, надо пиарить на таких ролевых где много народу. Не обязательно тетрадка или нет. ...
:З
Dalil Ghiroza,
^__^ у меня традиция Лайта называть дяденькой XD
уж больно мне пригрело поиграть на тетрадке ** и тут вы попались
Мой гипноз и зов всегда действуют.) Хорошо же). Откуда к нам пришла? xD.
Я еще не встречала анимешника, который не смотреть ахах хД Тетрадь Смерти)))
Я встречать таких анимешников xD. Один такой живет напротив нас).
Не обязательно тетрадка
Думаю, что лучше не на тетрадях. То ролки, похожие по тематике, редко находят выгоду в пиаре между собой.
Mihael Keehl, XDD из зоопарка с ролевой Школа Арзгул :З
Именно) Хотя если на ролевых по тетрадках несколько человек, то стоит. Что бы они к вам пришли :З
с ролевой Школа Арзгул :З
Далил, Далил, наш пиар действует! xDDD
Что бы они к вам пришли :З
Не факт, что придут.
Mihael Keehl,
XDD пиар вещь хорошая **
Ну, у меня по крайней мере действовало:З
Mihael Keehl, здорово)
Вот сидит Миками, маскируется под шланг. Потереби его, чтобы он написал тебе пост, и пойдете ловить Рюука) Точнее, он сам вас найдет.
XDD пиар вещь хорошая **
Особенно, если пиаришь как угорелый. Впрочем, так делают те, кто нанимался на эту работу, а я по свободному желанию xD. Но это уже другая история.
Ничего. Как-нибудь тоже попробуем. Правда у нас есть уже несколько ролок с этой же тематикой.
Dalil Ghiroza, и не говори, как здорово).
Что? Потеребить шланг Миками? О_о
Миками, пошли Рюука ловить.
Mihael Keehl,
Я вчера сама нанялась пиаристом быть XDDDDD это и трудно и классно ** хд
Lolli, хех.)Круто. У всех есть дела. Все заняты. А я как всегда, отдыхаю. Вот пойду и второй раз попробую умереть. Наемся песочных яблок.
Отредактировано Mihael Keehl (2010-05-07 13:11:34)
Mihael Keehl, XDD Не надо Мелло! Ты нам может быть еще пригодишься!Ты всех румяней и белее XDD
Оой, ну спасибо. Все, теперь настроение на весь день есть, блин. Если бы оно появилось.
Dalil Ghiroza, тебе не кажется, что тот, кто Ниа регистрировался - не придет, и этот аккаунт отпугивает? О_о у меня наверно паранойя развивается хД.
Отредактировано Mihael Keehl (2010-05-07 13:15:53)
Mihael Keehl,
Хочешь сказать нет? хочешь о мной поспорить? доставай свои рога будем меряться >х) XD
Lolli, рогов не имею. Они к имиджу и стилю одежды не подходят. Зато есть крылья.
Mihael Keehl,
крыльев нет у меня >х)
Lolli, ))
О, Далил ушла. Надо быстро попиарить Она обрадуется и подарит Мэлло шоколадку *___*. Нет, целых три шоколадки *_*.
Все. Ушел пиарить.
Mihael Keehl,
Давай) А я убираться и дописывать анкету:З
Доброго всем. Lolli, добро пожаловать в наш уютненький дурдом.
Ryuzaki,
А почему дурдом? :З
*пожал плечами* Субъективная ассоциация, касающаяся флуда.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради