Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Первая страница тетради

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Mihael Keehl, вперед, почему бы и нет? Меня лично всегда радовало "как вкручивают лампочку герои death Note")

0

632

Что пишет Лайт в Тетради Смерти, когда ему грустно? В каждой строчке - только точки после буквы L...

0

633

Dalil Ghiroza, я только что его прочитал) Сейчас сделаю).

0

634

Ryuzaki, тонко подмечено)))

0

635

Всего сообщений: 1000

Хмых)
Yagami Light, а вы так и не сказали, что вы обо мне думаете  ^^

0

636

Это же Лайт. Он никогда не говорит то, что думает.
Краткий сборник рецептов по изготовлению персонажей "Death Note".

Рюдзаки

Для того, чтобы сделать Л, берём шизика из ближайшего дурдома. Желательно, не очень буйного - чтоб не дёргался в процессе обработки. Одеваем в мешковатую водолазку и потёртые джинсы, откопанные среди старого хлама. Для эффекта выпученных глаз сильно пугаем (способ выбираем на свой вкус), лупим палкой по спине до получения правильной осанки, параллельно подкармливаем печеньками и тортиками. Не даем спать вплоть до появления сильно заметных мешков под глазами. Л готов.

Лайт

Вам понадобится высокий симпатичный мальчик с манией величия. Одеваем в традиционную японскую школьную форму. Беспощадно лупим (не оставляя следов, разумеется) вплоть до возникновения ненависти по отношению ко всему миру. Торжественно (иначе не возьмет) вручаем яблоко, тетрадку и шинигами. Заставляем поверить в то, что он - бог нового мира. Пинками (он же с манией величия, гордый то есть, следовательно, сам не пойдет) заталкиваем в палату к первому.

Мелло

Нходим светловолосого арийца, лупим раскаленным утюгом - для получения ожогов в нужных местах. Запаковываем в обтягивающие кожаные штаны, коричневую жилетку и черную куртку с капюшоном, отороченным перьями из боа. Вручаем несколько килограмм шоколада, заставляем жрать под угрозой повторного знакомства с утюгом. Отправляем к первым двум.

Ниар

Берем среднестатистическую девочку-альбиноску, делаем операцию по смене пола. Сажаем в холодильник. Через месяц выпускаем. Запираем в комнате с игрушками, если не хочет возиться с паззлами, угрожаем кипятком. То же, если отказывается теребить волосы. Одеваем в белую смирительную рубашку. Отводим к остальным.

Мэтт

Берем рыжего мальчика. Запихиваем в пид*рскую полосатую водолазку, надеваем пид*рские оранжевые очки. Учим курить. Даем в руки приставку и заставляем до посинения играть во всякие идиотские стрелялки. Если отказывается, грозимся отобрать сигареты. Пристраиваем к Мелло.

Миса-Миса

Для изготовления этого персонажа достаточно взять любую девочку-дистрофика средней симпатичности и выше (ориентир на ливэкшн). Покрасить в блондинку. Откачать мозги.

Рюук/Рэм

Пьем много водки... Очень много водки. Очень-очень много водки.

0

637

Dalil Ghiroza написал(а):

Хмых)

Быстро мы. а если создать набивалку сообщений..

0

638

Mihael Keehl написал(а):

а если создать набивалку сообщений..

То еще немного, и мы спустимся на уровень няканья. Не, спасибо)

0

639

Ryuzaki, Это нечто!!! *улыбается*

0

640

и мы спустимся на уровень няканья

Боже упаси слышать эти: ня.

0

641

У меня почему-то появляется такое подозрение, что я слегка вынесла мозг нашему Кире...

0

642

Dalil Ghiroza, почему-то мне смешно стало. С чего ты так взяла?

0

643

Mihael Keehl, он меня игнорит)))

0

644

Dalil Ghiroza, погоди, просто он не готов общаться со столькими шинагами сразу х).

0

645

Mihael Keehl, а, значит ему все шинигами сразу выносят мозг)) Тоже может быть.
Пойти что ли тоже коммент в ТОПе написать?)

0

646

Mihael Keehl, а, значит ему все шинигами сразу выносят мозг))

Видать хД.

Пойти что ли тоже коммент в ТОПе написать?)

Да, да, поддержи меня там хД. Скажи, что я прав х).

0

647

Dalil Ghiroza, я никого не игнорю, просто в поисках вдохновения слегка погрузился в канон.
А ещё у меня есть абсолютно неканонная совесть, которая не позволяет мне бросить мой проект на полпути, поэтому я вынужден отвлекаться.

0

648

Dalil Ghiroza, ты исправила в таблице слово: администраторы). и молчишь х).

0

649

Yagami Light, прошу прощения)
Да, совесть Лайту по канону абсолютно не идет

Mihael Keehl, так я его еще вчера исправила.

0

650

Dalil Ghiroza, значит я не заметил.

0

651

Ну что ж... с Ягами-саном мы обо всем договорились, а это значит, что мы можем начинать.
*Пошла шаманить*

0

652

Так, ну я, наверное, повешу первый пост возле окна в мир людей. Я ж там живу практически. Или первый пост будет ГМским?

0

653

Ryuzaki, нет, начинайте вы. Я прилечу уже когда вы с Лайтом встретитесь.

0

654

Меня тоже подпните куда-нибудь.

0

655

Mihael Keehl, можешь начать тут. Там ошивается большинство шинигами)

0

656

Ну что, Лайт-кун, кто начнёт?

0

657

Dalil Ghiroza, окай.

0

658

Ryuzaki, я могу начать, но продолжать буду не ранее,чем завтра, наверное.

0

659

Хм... Мы можем встретиться возле "окна", я так думаю...

0

660

Да, я там и начал писать пост. Проблема только в том, что у меня снова час ночи, внезапно. Поэтому вынужден откланяться, как только допишу.

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно