Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Первая страница тетради

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Mihael Keehl, к хорошему быстро привыкаешь)
Так, пойду потереблю Миками еще)

0

572

*решил, что гонять глазки по кругу лень, вытянул из пакетика конфетку и уткнулся в индексы биржевых котировок*

0

573

Dalil Ghiroza, да..А я пойду сестру из-за компа выгоню. Отойду на N-кол-во времени.

0

574

Ryuzaki, все равно милая аватарка. Даже без круговых вращений. Хах.

0

575

Ryuzaki, А конфетки вкусные?! *улыбнулась* Отравленные!.. *взяла конфету, распаковав её, проглотила не раскусив*

0

576

Mao Hajime написал(а):

Отравленные!..

*причмокнул, зажмурился* Ммм... мышьяк, да? Мне-то что. Я уже семь лет как умер.

0

577

Ryuzaki, черт, не сработало Нет, что вы! *улыбается* Конфеты, как конфеты...

0

578

А вот фавикон меняться отказывается... хадство(

0

579

Dalil Ghiroza, должен. Я, правда, не помню, как, но должен... Это же партнёрский ВВ, правильно?

0

580

Ryuzaki, да. Но ББ-шные коды на него не действуют. На М&С он работает, а тут моя иконка мелькает, а потом ее снова эта зеленая загораживает.

0

581

А можно мне исходник иконки?

0

582

Ryuzaki, исходник? Это будет тружно)) Я вырезала яблоко из нашего фона в названии статистики. У меня есть иконка только в размере 16х16))

0

583

А через сайты не работает? С <head> и </head>?

0

584

Моё вернулся.

0

585

Очень мило. И крылышки щинегамские...

0

586

Так, я пришёл, и у меня почти появилась идея. Ещё немного - и всё придёт в действие.

0

587

*насторожился*

0

588

<head> и </head>
Это мысль... пойду попробую...

Yagami Light написал(а):

Так, я пришёл, и у меня почти появилась идея.

О вау...) Я сейчас закончу с этим дурацким фавиконом и тоже займусь идеями))

+1

589

Ryuzaki написал(а):

Очень мило. И крылышки щинегамские...

Угу. Они самые. Я тут над круговыми глазами поработал). Но этот компьютер не позволяет дольше 30 минут сидеть, ибо виснет. Поэтому сохранился пробник оО.
Yagami Light, приветствую. Что за идея..?

0

590

Mihael Keehl, здравствуй. Идея будет, если её одобрит высший совет шинигами в лице Dalil Ghiroza)

0

591

Yagami Light, во загнул
Да я что? Я ничего) Я вообще мимо пролетала)

0

592

Отдельный привет тем, кто вернулся или пришёл!

0

593

Yagami Light, мм..)
Dalil Ghiroza, ну да, как же)

0

594

Mihael Keehl, я существо мирное и флегматичное. Никуда не лезу, никому не мешаю, строю башенки из черепов)

0

595

Dalil Ghiroza, очень, кстати, полезное занятие. Развивает терпение и смекалку xD. Это похвально, похвально)

0

596

Мне бы вот надо сообразительность развить, чтобы идеи были пооригинальнее... Но строить башни из черепов не в моих привычках)

0

597

Yagami Light, Вам наверное привычнее из человеческих жизней) *улыбается*

0

598

Yagami Light, а вы попробуйте, затягивает))
Ладно, давайте я сейчас что-нибудь соображу (с фавиконом все равно не клеится), и вы уже будете оценивать идею)

0

599

Yagami Light написал(а):

Мне бы вот надо сообразительность развить, чтобы идеи были пооригинальнее... Но строить башни из черепов не в моих привычках)

Можно есть шоколад. Он тоже помогает думать xD. А можно просто придумать все в кругу..игроков оО.

0

600

Mihael Keehl, тогда это будет неинтересно, хотя коллективный разум порой такое выдаёт...
Mao Hajime, если я здесь всех поубиваю, меня не так поймут)

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно