розовую ролевую по тетради
Создатели форума, видимо, очень оригинально понимали фандом...)
недюжинным актёрским мастерством, а как максимум - соответствующими умственными способностями?..
Именно это она и имела ввиду.)
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради
розовую ролевую по тетради
недюжинным актёрским мастерством, а как максимум - соответствующими умственными способностями?..
Новая эмо-тетрадь смерти
Серия по 30 минут, 20 из которых Лайт рыдает над каждой страницей, а L и так вписывается в канон эмо-тетради.
Так вот эта же. Она же розовая!..
*неопределённо хрюкнул, уткнувшись в чашку с кофе*
Mikami Teru
А Рюук?)
Ryuzaki
Зато какое вдохновенно-накуренное там у вас выражение лица...
Серия по 30 минут, 20 из которых Лайт рыдает над каждой страницей, а L и так вписывается в канон эмо-тетради.
миса все пытается вскрыть вены, а Рюук..Рюук гопник хД
Так вот эта же. Она же розовая!..
Ну..у них там, видать, все в друг-друга ненароком влюбились..Вот и получился розовый.
Выражение лица? Это ещё цветочки... *ушёл искать арт про выражения лиц*
А Рюук?)
Руюк, вместе с остальными богами смерти, должен будет заунывно пропускать слезу между драматическими сценами, когда Миками в очередной раз режет вены, а Миса рыдает над неудачными лаком для ногтей.)
Она же розовая!..
Это розовый ппц в вакууме, с нездоровой любовью создателя к яою и курению чего-то наркотического.
Кстати о розовом.
Кошмар картинка. Пазитив так и прет
RyuzakiЗнать не хочу, где там моя левая рука и почему Такада на меня так вдохновенно смотрит
Аа, вот эта хрень. Вот тут у всех по-настоящему укуренные выражения лиц.
Ужас.
Согласен. Вот придёт Бейонд, и что-то подобное случится, вероятность - 32%...
Ryuzaki
33%, я помогу))
Интересно, кого они там укокали? На картинке.
Наследник, ты меня разочаровываешь.
*работает Кэпом*
МЕНЯ!
МЕНЯ!
Сколько радости))
Не ну ладно зарезали, но как они так трупу руку вывернули?
Ryuzaki
Не ори, я не глухой. Просто уже на ходу сплю. Пожалуй тоже надо отчаливать. Блин, почему бы не объеденить все часовые пояса? То, например, с Москвой у нас 2 ч разница, я не могу видеть тех, кто мне нужен. Бред.
Dalil Ghiroza
Забыл) Спасибо за яблоко)
Mihael Keehl
А, да, на здоровье) Хотя какое у шинигами здоровье?
но как они так трупу руку вывернули?
Лайт может все, если постарается)
Dalil Ghiroza
)) хз хД, но яблоки вкусные)
Mihael Keehl
И то верно)
Ладно, я тоже, пожалуй, пойду спать) А то скоро буду похожа на свой аватар без чепчика)
Не ну ладно зарезали, но как они так трупу руку вывернули?
Это же Бейонд - он не то что руки выворачивать, он им и ноги отрезать горазд, и руки, и римские циферки на них выковыривать, и глазки выколупывать... Талант. Определённо.
Забыл) Спасибо за яблоко)
Кстати, да. Спасибо. *немного недоумевает про яблоко*
Mihael Keehl
По идее, Бейонд.
но как они так трупу руку вывернули?
Мы старались. (с)
Dalil Ghiroza
Хах, спокойной)
Ладно, всем пока.
Dalil GhirozaСвет моих очей, спокойной ночи!
Я, пожалуй, тоже вас покину, у меня еще подготовка к экзамену. Всем доброй ночи. *упорхал, яки бабочка, вершить великие дела*
*остался в гордом одиночестве, воровато оглянулся, закрыл все рабочие файлы и принялся раскладывать пасьянс "Косынку"*
Dalil Ghiroza
Dalil Ghiroza
или этот
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради