Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Первая страница тетради

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Yagami Light написал(а):

первой пары нет.

Я вот тоже только что узнала, что первой пару у меня завтра не будет) Правда, у меня только 21:44.

Ниар? ОМГ... *пошла шпионить за новеньким*

0

422

Dalil Ghiroza, жителям стольных градов и окрестностей проще, чем сибирякам)
Поэтому, кстати, мой временной режим будет немножко рваным - я очень рано встаю и очень поздно ложусь, при этом присутствуя в нете.

Ниар...хм, интересно. Я очень рад, что оказался здесь, мне так интересно побыть собой, да и встретить всех друзей/врагов/новых лиц тоже.

0

423

Yagami Light
Да уж, у меня друг из Екатеринбурга, и то мы с ним никак в одно время не попадаем) Он идет спать, когда я прихожу в сеть)
Кстати, Кира-кун, кликните по серому баннеру внизу, нам как раз одного голоса не хватает.
Я долго сомневалась перед тем, как создать ролевую по Тетради. Найти игроков на такие роли... Если бы мой друг не предложил мне это в два часа ночи. когда я уже вообще ничего не соображала, я бы наверно не согласилась)

0

424

Я тоже склоняюсь к подлянке. Надо начинать с экшна.

Yagami Light написал(а):

понял, какой я хороший и как же я себя люблю)

Канонично, да.

Yagami Light написал(а):

Я очень рад, что оказался здесь, мне так интересно побыть собой, да и встретить всех друзей/врагов/новых лиц тоже.

Я думаю, выражу общее мнение, если скажу, что мы тоже рады.
Лайт-кун, а в роли Миками я тебя раньше видеть нигде не мог?

0

425

Честно говоря, это уже вторая ролевая, где я Кира, поэтому мне всё легче и легче, хотя сложно писать в анкете то, что уже было не единожды написано и сказано.
Баннер - это тот, что серый и с черепом?Если так, то я щёлкал. Если нет - значит, все мозги ушли на анкету и пост)

0

426

Yagami Light
Не, чуть повыше) С монстриком и с надписью RPG TOP.

0

427

Рюзаки-кун, я не интернетный человек, к тому же очень консервативный, потому - только Лайт)

Dalil Ghiroza, буду знать. Сделал.

Отредактировано Yagami Light (2010-05-05 21:57:32)

0

428

Перспективно.

0

429

Yagami Light
Благодарю)
Так, значит все-таки какую-нибудь неприятность вам придумать?

0

430

Всем доброго времени суток, кого не видел.

0

431

Dalil Ghiroza
Будет интересно.

0

432

*задумалась, что такого интересного можно придумать для двух ходячих трупов*
Кстати, Лайт-кун, у меня потом будет к вам долгий разговор по поводу сюжета. А то он у нас изначально строится на вас)

0

433

Dalil Ghiroza написал(а):

*задумалась, что такого интересного можно придумать для двух ходячих трупов*

Воистину, тяжёл удел Гейм-Мастера...

0

434

Кстати, Лайт-кун, у меня потом будет к вам долгий разговор по поводу сюжета. А то он у нас изначально строится на вас)

Всегда готов поговорить, но сейчас, к сожалению, спать иду - второй час всё-таки.
Вы напишите, а я утром отвечу.
Всем до завтра...до сегодня, до когда-нибудь. Приятных снов, Рюзаки-кун)

Отредактировано Yagami Light (2010-05-05 22:11:13)

0

435

Yagami Light написал(а):

Приятных снов, Рюзаки-кун)

И тебе, Лайт-кун. И да не приснится тебе Миса...

0

436

Ryuzaki
Ну как минимум одна мысль у меня есть)

Yagami Light
Вот поэтому я и сказала, потом) Доброй ночи!

0

437

Что-то мир утопает в черном. На скольких ролках уже был -большинство черный дизайн. Надоедает же.

0

438

Найти игроков на такие роли...

Ну, по мне, так ролевая по дизнот менее обречена, чем КГ. Думаю, это было хорошей идеей, с твоим умением организовывать, просто обязано было получится что-то дельное.)

Всем привет, точнее всем дожившим до такого позднего часа.

0

439

Mihael Keehl написал(а):

-большинство черный дизайн.

Черный цвет, сам по себе, очень напрягает. К примеру, я не переношу темный дизайн, хотя к такому фандому, как дизнот он тематически очень подходит...

0

440

Mihael Keehl
Ну у нас черный в стороне... Совсем без черного ТС не получится)
А вот когда сам форум черный, и текст на нем серый или красный.. вот это да, это уже напрягает)

Mikami Teru
Ну в КГ хотя бы один псих непризнанный гений, а тут практически куда не плюнь...)

0

441

Угум, и имя нам - легион... Доброй ночи, Миками-сан.

0

442

непризнанный гений,

Да, на n-нное количество претендентов ни одного годного Лулу - это, воистину, угнетало. А мне противопоказано отыгрывать гениев, не для моих мозгов.

0

443

Ryuzaki написал(а):

Доброй ночи, Миками-сан.

Доброй ночи. Да не приснится вам Лайт, я же буду мстить и ревновать, на пару с Мисой.

0

444

Mikami Teru написал(а):

Всем привет, точнее всем дожившим до такого позднего часа.

Привет.

Mikami Teru написал(а):

Черный цвет, сам по себе, очень напрягает. К примеру, я не переношу темный дизайн

Я тоже. Не могу сидеть долго на форуме, где дизайн черный. А если еще и картинки супер-яркие, то и подавно.

Ну у нас черный в стороне... Совсем без черного ТС не получится)

Ясно дело, что не получится. Но у нас хоть не все черное. А где-то все одного цвета. Вынос мозга.

А вот когда сам форум черный, и текст на нем серый или красный.. вот это да, это уже напрягает)

Н-не, кислотно-зеленый. Или как там он называется. Короче. Ярко-зеленый, вот это ваще.

0

445

Mihael Keehl
Ярко-зеленый не видела, видела фиолетовый текст и салатовые ссылки на черном фоне)) Смотрелось убойно))

Mikami Teru написал(а):

А мне противопоказано отыгрывать гениев, не для моих мозгов.

Не расстраивайся, это вообще не для мозгов нормального человека)

Ryuzaki написал(а):

Угум, и имя нам - легион...

И на всех один бедный Ватари

0

446

Mikami Teru написал(а):

Да не приснится вам Лайт

Если только в кошмарах... Да и то вряд ли. Будьте спокойны.

Mihael Keehl написал(а):

Н-не, кислотно-зеленый.

Так, розовую ролевую по тетради я уже видел, теперь только кислотно-зелёной не хватает... Тьфу.

0

447

Ярко-зеленый не видела

Ты спасла свои глаза.

видела фиолетовый текст и салатовые ссылки на черном фоне)) Смотрелось убойно))

Тоже такое дело видел. Еще бывают пишут курсивом и ярко-желтым цветом. Совсем вкуса нет у людей х_х. По-моему, мера должна быть во всем и если и делать диз, то цвета подбирать так, чтобы не резало глаза. И вообще лучше без экзотики, такой, как малиновый, тот же кислотный..Бред.

0

448

это вообще не для мозгов нормального человека)

*подозрительно покосился* Вы, конечно, имели в виду, что для отыгрыша подобных персонажей необходимо обладать как минимум недюжинным актёрским мастерством, а как максимум - соответствующими умственными способностями?..

И на всех один бедный Ватари

а) отнюдь не на всех.
б) ещё Роджер есть. Ему тоже достаётся.

0

449

Ryuzaki написал(а):

Так, розовую ролевую по тетради я уже видел, теперь только кислотно-зелёной не хватает... Тьфу.

К-какую? Розовую? ОМГ. Небойсь дизайн или шрифт черным были? Новая эмо-тетрадь смерти. Смотрите во всех кинотеатрах страны. Пс: берегите нервы

0

450

Ryuzaki
*сделала невинное выражение черепа*
Вы читаете мои мысли!

Ryuzaki написал(а):

б) ещё Роджер есть. Ему тоже достаётся.

А теперь только Роджер и остался.

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно