*ехидно перечитывает анкету Миками-сана*
*выпала в осадок* За что вы так Ягами-младшего невзлюбили?)
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради
*выпала в осадок* За что вы так Ягами-младшего невзлюбили?)
Dalil Ghiroza
Да, да...
За что вы так Ягами-младшего невзлюбили?
*с абсолютно серьёзной рожей*
О-о, это таки сложный вопrос. А почему ви спrашиваете? Вы знаете, чем-то он мне не понrавился. Вот с виду вrоде обычный шинигами, их тут сотни таких, но что-то в нём есть этакое подозrительное, чеrвоточинка какая-то... У меня, знаете ли, на такие вещи чутьё!
Ryuzaki
Ну нельзя же так... я шинигами, мне не положено умирать второй раз XDD
этакое подозrительное, чеrвоточинка какая-то...
Вот так прихожу и понимаю - пропустил что-то важное, касающееся меня. О_о
Всем доброго дня, а кому-то вечера. Я здесь пробегом.
я шинигами, мне не положено умирать второй раз
Что вы, что вы! Живите и процветайте! *и великий детекив мысленно поставил галочку - записать в анкетные способности уникальное умение корчить из себя идиота...*
пропустил что-то важное, касающееся меня.
Нет-нет, не волнуйтесь. Это просто Ягами-младший к нам заглянул.
Отредактировано Ryuzaki (2010-05-05 16:23:14)
Еще раз привет всем ^___^
Keizo
Здравствуйте)
Это просто Ягами-младший к нам заглянул.
Ааа, прошу прощения, торможу.)
Это просто Ягами-младший к нам заглянул.
Заглянул и выглянул. Я за вами уже дня три наблюдаю, вот материализуюсь, и тогда получше пообщаемся, особенно с дорогим моему сердцу Рюзаки-куном.
особенно с дорогим моему сердцу Рюзаки-куном.
О, Лайт-кун, я с нетерпением жду твоей материализации (канонично звучит, учитывая сюжет, да) - быть может, хоть твоё появление скрасит наши унылые шинигамские будни.
Вот мне бы Бейонда ещё - и тогда вообще весело будет...
Отредактировано Ryuzaki (2010-05-05 16:48:28)
Ryuzaki
А, точно, Бейонд... надо приписать его в список персонажей с комментариями...
Хм, а откуда информация, что шинигами сами по себе живут вечно? Ведь Тетради им нужны для того, чтобы продлевать собственный срок жизни?
Ryuzaki
Не знаю)) Но вот если бы шинигами могли передавать людям свою жизнь, то Лайт бы уже давно их всех прибил...)Не знаю, как, но прибил бы
В аниме совершенно точно говорится о том, что оставшийся срок жизни людей, записанных богом смерти в тетрадь, добавляется к сроку этого самого бога. => Жизненный срок шинигами не бесконечен. => Жизненный срок Джелоуса и Рем вполне мог приплюсоваться к сроку Мисы, но учитывая количество совершённых ею сделок... Можно даже вычислить, сколько ей было отпущено, беря дату смерти. Тем более, мне тоже кажется, что в аниме говорилось о прибавлении жизни Мисы...
Ryuzaki
Вот честно, абсолютно не помню такого момента. Но для чистоты эксперимента пойду поищу где-нибудь 25 серию)
С тем, что срок жизни шинигами не бесконечен я не спорю. Правда, там была странная оговорка о том, что "теперь, если ты запишешь имя человека в тетрадь, тебя не поймут", поэтому я предположила, что время уходит только на земле. Ну ладно, сейчас не об этом. Ушла искать.
Нашла. Там говорится о том, что, если Рем убьет Рюзаки, она продлит жизнь Мисе. В силу вполне понятных обстоятельств. Но про то, что она передаст ей собственную жизнь, речи не идет.
Хм. Неточности перевода?.. Я уверен, что это где-то было, но сейчас не имею возможности перекуривать аниме. Но я это найду, да.
Впрочем, не суть важно. Анкета этой Мисы мне тоже не нравилась.
Ryuzaki
Хе-хех)
Спасибо за понимание)
*пожал плечами, углубился в мангу, пытаясь найти тот самый спорный момент*
Ryuzaki
О, буду очень признательна.. это вообще очень интересный момент... если это и правда возможно.
*шуршит страницами*
Итак, начнём по порядку. Источник.
В отличие от человека, бог смерти может увеличивать продолжительность своей жизни, записывая в тетрадь имена.
Нашёл интересное правило из не особо известных, может пригодиться.
Если имя записано в двух тетрадях или более с разницой не более 0,06 секунды, записи считаются сделанными одновременно. В таком случае ничего не произойдет, и человек останется в живых.
Ryuzaki
А, да, это я где-то видела...
Вот:
http://manga-online.com.ua/uploads/mang … 057-12.png
Из-за этого изменится срок жизни Мисы.
Нет, я чувствую, придётся таки перекуривать аниме...
Ryuzaki
В аниме то же самое, практически слово в слово, только что находила. И в любом случае изначально вопрос ставился именно так: если из-за действий шинигами срок жизни человека увеличится, он умрет. Это ведь и обыгрывалось. Я не понимаю, откуда тут другие варианты трактовки.
О, это сообщение № 666))
*махнул рукой, попёрся качать мангу с самого начала*
Ryuzaki
=)) Одно слово: детектив)
Интересно, а куда наш второй непризнанный гений делся? Я его толком не рассмотрела.
Привет всем.
Mihael Keehl
Привет. Какой интересный аватар... *пытается разобрать, где там что*
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради