Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Первая страница тетради

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ryuzaki написал(а):

*ехидно перечитывает анкету Миками-сана*

:rofl:  :rofl:  *выпала в осадок* За что вы так Ягами-младшего невзлюбили?)

0

332

Dalil Ghiroza
Да, да...

0

333

Dalil Ghiroza написал(а):

За что вы так Ягами-младшего невзлюбили?

*с абсолютно серьёзной рожей*
О-о, это таки сложный вопrос. А почему ви спrашиваете? Вы знаете, чем-то он мне не понrавился. Вот с виду вrоде обычный шинигами, их тут сотни таких, но что-то в нём есть этакое подозrительное, чеrвоточинка какая-то... У меня, знаете ли, на такие вещи чутьё!

0

334

Ryuzaki
Ну нельзя же так... я шинигами, мне не положено умирать второй раз XDD

0

335

Ryuzaki написал(а):

*ехидно перечитывает анкету Миками-сана*

Ryuzaki написал(а):

этакое подозrительное, чеrвоточинка какая-то...

Вот так прихожу и понимаю - пропустил что-то важное, касающееся меня. О_о

Всем доброго дня, а кому-то вечера. Я здесь пробегом.

0

336

Dalil Ghiroza написал(а):

я шинигами, мне не положено умирать второй раз

Что вы, что вы! Живите и процветайте! *и великий детекив мысленно поставил галочку - записать в анкетные способности уникальное умение корчить из себя идиота...*

Mikami Teru написал(а):

пропустил что-то важное, касающееся меня.

Нет-нет, не волнуйтесь. Это просто Ягами-младший к нам заглянул.

Отредактировано Ryuzaki (2010-05-05 16:23:14)

0

337

Еще раз привет всем ^___^

0

338

Keizo
Здравствуйте)

0

339

Ryuzaki написал(а):

Это просто Ягами-младший к нам заглянул.

Ааа, прошу прощения, торможу.)

0

340

Ryuzaki написал(а):

Это просто Ягами-младший к нам заглянул.

Заглянул и выглянул. Я за вами уже дня три наблюдаю, вот материализуюсь, и тогда получше пообщаемся, особенно с дорогим моему сердцу Рюзаки-куном.

0

341

Yagami Light написал(а):

особенно с дорогим моему сердцу Рюзаки-куном.

О, Лайт-кун, я с нетерпением жду твоей материализации (канонично звучит, учитывая сюжет, да) - быть может, хоть твоё появление скрасит наши унылые шинигамские будни.
Вот мне бы Бейонда ещё - и тогда вообще весело будет...

Отредактировано Ryuzaki (2010-05-05 16:48:28)

0

342

Ryuzaki
А, точно, Бейонд... надо приписать его в список персонажей с комментариями...

0

343

Хм, а откуда информация, что шинигами сами по себе живут вечно? Ведь Тетради им нужны для того, чтобы продлевать собственный срок жизни?

0

344

Ryuzaki
Не знаю)) Но вот если бы шинигами могли передавать людям свою жизнь, то Лайт бы уже давно их всех прибил...)
Не знаю, как, но прибил бы

0

345

В аниме совершенно точно говорится о том, что оставшийся срок жизни людей, записанных богом смерти в тетрадь, добавляется к сроку этого самого бога. => Жизненный срок шинигами не бесконечен. => Жизненный срок Джелоуса и Рем вполне мог приплюсоваться к сроку Мисы, но учитывая количество совершённых ею сделок... Можно даже вычислить, сколько ей было отпущено, беря дату смерти. Тем более, мне тоже кажется, что в аниме говорилось о прибавлении жизни Мисы...

0

346

Ryuzaki
Вот честно, абсолютно не помню такого момента. Но для чистоты эксперимента пойду поищу где-нибудь 25 серию)
С тем, что срок жизни шинигами не бесконечен я не спорю. Правда, там была странная оговорка о том, что "теперь, если ты запишешь имя человека в тетрадь, тебя не поймут", поэтому я предположила, что время уходит только на земле. Ну ладно, сейчас не об этом. Ушла искать.

0

347

Нашла. Там говорится о том, что, если Рем убьет Рюзаки, она продлит жизнь Мисе. В силу вполне понятных обстоятельств. Но про то, что она передаст ей собственную жизнь, речи не идет.

0

348

Хм. Неточности перевода?.. Я уверен, что это где-то было, но сейчас не имею возможности перекуривать аниме. Но я это найду, да.
Впрочем, не суть важно. Анкета этой Мисы мне тоже не нравилась.

0

349

Ryuzaki
Хе-хех)
Спасибо за понимание)

0

350

*пожал плечами, углубился в мангу, пытаясь найти тот самый спорный момент*

0

351

Ryuzaki
О, буду очень признательна.. это вообще очень интересный момент... если это и правда возможно.

0

352

*шуршит страницами*
Итак, начнём по порядку. Источник.

В отличие от человека, бог смерти может увеличивать продолжительность своей жизни, записывая в тетрадь имена.

0

353

Нашёл интересное правило из не особо известных, может пригодиться.

Если имя записано в двух тетрадях или более с разницой не более 0,06 секунды, записи считаются сделанными одновременно. В таком случае ничего не произойдет, и человек останется в живых.

0

354

Ryuzaki
А, да, это я где-то видела...
Вот:
http://manga-online.com.ua/uploads/mang … 057-12.png

0

355

Из-за этого изменится срок жизни Мисы.

Нет, я чувствую, придётся таки перекуривать аниме...

0

356

Ryuzaki
В аниме то же самое, практически слово в слово, только что находила. И в любом случае изначально вопрос ставился именно так: если из-за действий шинигами срок жизни человека увеличится, он умрет. Это ведь и обыгрывалось. Я не понимаю, откуда тут другие варианты трактовки.
О, это сообщение № 666))

0

357

*махнул рукой, попёрся качать мангу с самого начала*

0

358

Ryuzaki
=)) Одно слово: детектив)
Интересно, а куда наш второй непризнанный гений делся? Я его толком не рассмотрела.

0

359

Привет всем.

0

360

Mihael Keehl
Привет. Какой интересный аватар... *пытается разобрать, где там что*

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Первая страница тетради

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно