Ола! Приветсвую Мелло, велком-велком ту наш весёлый дом который построил Роджер. Рому и яблок, думаю, хватит на всех...
В общем то, просто жизнь - как ураган, подкрадывается незаметно, приносит кучу проблем и уходит не попрощавшись. Как то так. То есть, что-то в этом году всё так закрутилось, еле успеваю понимать происходящее.
А, ну да, понимаю. Главное не свихнуться во время этого урагана...
Мой ураган такой же, с единственным различием, что напоследок ещё и пинок отвешивает.
Таких как вы, которые мне не безразличны. Вот))) Что касается остальных, то я скорее докапываюсь, чем улавливаю.
*вздох* Когда-то в юности я сказал наркотикам "нет". До сих пор не знаю, что же это надо было употребить такое, чтобы разговаривать с наркотиками.
Наркота не ждёт, друг мой, она захватывает врасплох и заставляет окружающих говорить с ней на равных. Так что если ты видишь обкуренного джентльмена с зелёным лицом, запомни, - он находится в процессе разговора с её светлостью Наркотой. *величественного поправляет галстук*
Антино-омии
![]()
Вот чему надо было нет говорить
Философы ещё не перевелись на белом свете.
Э-э... Пенсионерки раскупили?..
А ты думаешь, почему в мире столь мало здравомыслящих людей? Их раскупили пенсионерки, причём мешками.
Я скромненько. В идеале - по две.
У тебя большое будущее, товарищ, если станешь президентом, не забывай своего старого друга, звони.