Lemuel False, пытаюсь придти в чувство от сегодняшнего и вчерашнего дня. А ты?
Флуд 3
Сообщений 31 страница 60 из 524
Поделиться322011-04-01 21:31:29
Mao Hajime, о да, по мне, четверг и пятница - самые адские дни недели. Сочувствую (
А у меня вторую неделю каникулы, правда, теперь из-за несчастного горла. Вроде кашляю, а вроде как и нет. Просыпаюсь в шесть утра, под руководством родителей разбираю шкаф, в семь заваливаюсь обратно и сплю до трёх дня. Очумеешь тут хД Хотя можно фильмы смотреть. Хроники Нарнии вот пересматривал. Видела его? )
А ты?
*в полном экстазе от ничегонеделанья*
Ага-ага, всё так плохо.
Поделиться332011-04-01 21:35:13
четверг и пятница - самые адские дни недели.
Не в этом дело. А в том, что именно происходит.
А у меня вторую неделю каникулы, правда, теперь из-за несчастного горла.
Ясно, не очень то хорошо. Я вот уже привыкла без осенних/ весенних каникул жить.
Видела его? )
Ага. Не очень мне понравилось. Могли сделать этот фильм ещё интереснее.
Ага-ага, всё так плохо.
Я рассеяна *улыбается* вот поэтому так и получается)))
Поделиться342011-04-01 21:38:31
Не в этом дело. А в том, что именно происходит.
В мировом плане?
Ясно, не очень то хорошо. Я вот уже привыкла без осенних/ весенних каникул жить.
Боюсь, мой организм уже привык, так что как поступлю, он сам будет себе каникулы делать. х)
Ага. Не очень мне понравилось. Могли сделать этот фильм ещё интереснее.
В смысле, второй ) Третий мне тоже не очень (зелёный туман вызывал упорные ассоциации с Ледниковым Периодом 3 и русским летом 2010).
Я рассеяна *улыбается* вот поэтому так и получается)))
Да я не про то. Это я про моё времяпровождение хД
Поделиться352011-04-01 21:41:42
Учту! Спасибо)))
ОЛОЛО, нас станет бооооольше!!!
Я ЭТО СДЕЛАЛ.
ЛЭЭЭЭМмИИИИИ!!!!111 *сгрёб в охапку, принялся пичкать крекерами* Я уж думал, что ты нас бросил.(
Поделиться362011-04-01 21:42:07
В мировом плане?
Нет, в окружающей обстановке. Мировые проблемы конечно тоже важны, но не сейчас...
Боюсь, мой организм уже привык, так что как поступлю, он сам будет себе каникулы делать. х)
*смеётся* Не-а, привыкнешь!
Третий мне тоже не очень (зелёный туман вызывал упорные ассоциации с Ледниковым Периодом 3 и русским летом 2010).
Ага, особенно он. Сказка сказкой, но это - выше моих сил! хД
Это я про моё времяпровождение хД
Ясно. Вот видишь, и мысли людей улавливать перестаю. Да и вообще, холодею я с каждым днём,.. жуткое дело.
Поделиться372011-04-01 21:43:12
ОЛОЛО, нас станет бооооольше!!!
Надеюсь. Только разберусь немного)))
Поделиться382011-04-01 21:48:07
ЛЭЭЭЭМмИИИИИ!!!!111 *сгрёб в охапку, принялся пичкать крекерами* Я уж думал, что
ты нас бросил.(
А шиш вам! *Люблю вас, ребята, и ни-ку-да не уйду* Аа, спасибо, крекеры вкусные )))
Нет, в окружающей обстановке. Мировые проблемы конечно тоже важны, но не сейчас...
Ну что ж, не буду допытываться. Желаю удачи в разрешении этой самой обстановки, помни - обстановка бывает не только чёрной, но и белой.
*смеётся* Не-а, привыкнешь!
Посмотрим! *лукаво*
Ага, особенно он. Сказка сказкой, но это - выше моих сил! хД
Зелёная пакость ползёт на нас...
Ясно. Вот видишь, и мысли людей улавливать перестаю. Да и вообще, холодею я с каждым днём,.. жуткое дело.
А что же, локаторов у нас нет, улавливать нечем хД
Поделиться392011-04-01 22:00:44
А шиш вам! *Люблю вас, ребята, и ни-ку-да не уйду*
*торжествуэ* Нас стало бооольше!!11 Здорово, что ты таки вернулся, ибо у нас очередной кризис, и мы тут колышемся втроём, как тополя на Плющихе. Ну, ещё периодически заглядывают Инли и Рюук... Но загнуться этому форуму, видимо, не судьба.
Поделиться402011-04-01 22:02:56
Желаю удачи в разрешении этой самой обстановки, помни - обстановка бывает не только чёрной, но и белой.
*кивает* Хорошо. Но опять таки даже не в этом дело)))
А что же, локаторов у нас нет, улавливать нечем хД
Как оказалось, локаторы то есть,.. а улавливаю я только определённых личностей)))
Поделиться412011-04-01 22:08:00
*торжествуэ* Нас стало бооольше!!11 Здорово, что ты таки вернулся, ибо у нас очередной кризис, и мы тут колышемся втроём, как тополя на Плющихе. Ну, ещё периодически заглядывают Инли и Рюук... Но загнуться этому форуму, видимо, не судьба.
Конечно не судьба, раз тут ты и прочие весьма примечательные личности *невозмутимо притаскивает мешок с надписью "Примечательные личности"*
Хах, ну если серьёзно, то я готов вступить по-крайней мере в игру, если, конечно, без Ниа удастся как-нибудь меня пропихнуть. Могу попробовать поддерживать... э... боевой настрой во флуде, если, конечно, осталось что поддерживать чёрт, опять этот чёрный юмор. Да и судя по количеству гостей, посещающих нас, то загнуться нам действительно, как ты сказал, не судьба х))
Поделиться422011-04-01 22:10:07
*кивает* Хорошо. Но опять таки даже не в этом дело)))
Ну тогда мои локаторы где-то валяются в полном ауте *в растерянности*
Как оказалось, локаторы то есть,.. а улавливаю я только определённых личностей)))
И каких же, если не секрет? )
Поделиться432011-04-01 22:24:38
Приветствую вас, Инли ) Рад знакомству. Я мистер Враньё. Не верите? Вот и не надо - первое апреля ещё не прошло.
Поделиться442011-04-01 22:30:19
Конечно не судьба, раз тут ты и прочие весьма примечательные личности
Ох уж мне эти примечательные личности... Они скоро будут везде. *ржёт, помогает тащить мешок* Давай его вот сюда, в уголок.
Хах, ну если серьёзно, то я готов вступить по-крайней мере в игру, если, конечно, без Ниа удастся как-нибудь меня пропихнуть. Могу попробовать поддерживать... э... боевой настрой во флуде,
если, конечно, осталось что поддерживатьчёрт, опять этот чёрный юмор.
Осталось-осталось.) Есть жизнь во флуде, значит, будет и в игре.
Да и судя по количеству гостей, посещающих нас, то загнуться нам действительно, как ты сказал, не судьба х))
*вздохнул* Если б они ещё оставляли по анкете каждый...
Поделиться452011-04-01 22:37:24
Приветствую вас, Инли ) Рад знакомству
Э-э... Привет. Меня тоже наше знакомство не может не радовать.
Я мистер Враньё. Не верите? Вот и не надо - первое апреля ещё не прошло.
Однофигственно, я как раз мистер Доверчивость )) Или мисс? а, какая разница...
Поделиться462011-04-01 22:44:53
Осталось-осталось.) Есть жизнь во флуде, значит, будет и в игре.
Флуд - заповедник вообще.
*вздохнул* Если б они ещё оставляли по анкете каждый...
Ого-го, ну и запросики у тебя, братец.
Ох уж мне эти примечательные личности... Они скоро будут везде. *ржёт, помогает тащить мешок* Давай его вот сюда, в уголок.
Почему, они уже давно пропали с рынка. Как Гречка. *тащит в уголок*
Э-э... Привет. Меня тоже наше знакомство не может не радовать.
У меня есть ром и яблоки, сэр, так что можно порадоваться ещё сильнее.
Однофигственно, я как раз мистер Доверчивость ))
Или мисс? а, какая разница...
Может, ты тоже мистер Враньё, а прикидываешься мистером Доверчивостью? Или это я мистер Доверчивость, которой втемяшили, что он - мистер Враньё? Или мистер Враньё, который делает двойные ходы, притворяясь мистером Враньём, которым является для прикрытия, то есть не для прикрытия, а потому что я не хочу врать, потому что я мистер Доверчивость?
А можешь я вообще рогатый, просто прикидываюсь мистером Враньём?
1 апреля всё возможно, правда? хДДД
Поделиться472011-04-02 00:03:54
Флуд - заповедник вообще.
Точно.) Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить.
Ого-го, ну и запросики у тебя, братец.
Я скромненько. В идеале - по две.
Почему, они уже давно пропали с рынка. Как Гречка. *тащит в уголок*
Э-э... Пенсионерки раскупили?..
Поделиться482011-04-02 09:43:58
*подпер голову рукой* Надо бы учить. Надо бы... А, к черту. *завалился на диван и задремал*
Поделиться492011-04-02 11:21:17
*завёл будильник над ухом* Надо было тебя вчера ночью выгонять на ловлю халявы, определённо...
Поделиться502011-04-02 11:44:29
*завёл будильник над ухом* Надо было тебя вчера ночью выгонять на ловлю халявы, определённо...
Да уж, не помешало бы. Но поздняк метаться.
Поделиться512011-04-02 18:16:35
Доброго дня,.. или уже вечера!
Ну тогда мои локаторы где-то валяются в полном ауте *в растерянности*
В общем то, просто жизнь - как ураган, подкрадывается незаметно, приносит кучу проблем и уходит не попрощавшись. Как то так. То есть, что-то в этом году всё так закрутилось, еле успеваю понимать происходящее.
И каких же, если не секрет?
)
Таких как вы, которые мне не безразличны. Вот))) Что касается остальных, то я скорее докапываюсь, чем улавливаю.
Поделиться522011-04-02 19:24:52
У меня есть ром и яблоки, сэр, так что можно порадоваться ещё сильнее.
*вздох* Когда-то в юности я сказал наркотикам "нет". До сих пор не знаю, что же это надо было употребить такое, чтобы разговаривать с наркотиками.
Может, ты тоже мистер Враньё, а прикидываешься мистером Доверчивостью? Или это я мистер Доверчивость, которой втемяшили, что он - мистер Враньё? Или мистер Враньё, который делает двойные ходы, притворяясь мистером Враньём, которым является для прикрытия, то есть не для прикрытия, а потому что я не хочу врать, потому что я мистер Доверчивость?
А можешь я вообще рогатый, просто прикидываюсь мистером Враньём?
Антино-омии
Вот чему надо было нет говорить
Я скромненько. В идеале - по две.
Правила это позволяют, да... *чувствует себя последним моральным уродом из-за так и не дописанной анкеты одного экспансивного полицейского*
Поделиться532011-04-03 13:59:12
Доброго всем дня!..
Поделиться542011-04-03 14:09:13
Mao Hajime
Привет.=)
Поделиться552011-04-03 14:35:04
Мелло, как дела?
Поделиться562011-04-03 14:40:51
Mao Hajime
Да пока неплохо, сижу вот, к экзамену готовлюсь..=) Как у тебя?
Поделиться572011-04-03 14:49:43
Мелло, нормально, отдыхаю от учёбы и повседневной суеты! А какие экзамены, если не секрет?
Поделиться582011-04-03 14:55:24
Mao Hajime
Да у нас 2 экзамена перенесли с зимы на апрель.=)А их расписание сказали только в этот четверг. В итоге сейчас надо резко выучить по 150 вопросов к каждому за буквально 3 дня.
Поделиться592011-04-03 14:56:26
Мелло, ясно-ясно, бывает.
Поделиться602011-04-03 14:59:44
Mao Hajime
Вот и я так думаю.