Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

И до кучи:

0

242

Ryuzaki, это, определенно, трудности загрузки. Я посмотрю сегодня скрипты и попробую сообразить, какой из них может так мешаться Хрому.

0

243

Какую мне валентинку подарили... http://fc07.deviantart.net/fs14/f/2007/ … ndberg.jpg

Мик, оцени))

0

244

Доброго всем дня! *свалилась замертво*

0

245

Lemuel False, доброго))) Ну, поживает... В техникуме в отдельном кабинете...

0

246

Доброго дня флуду! Я все-таки вернулась живой из института, и книги меня не раздавили)

0

247

Dalil Ghiroza, доброго! Как я вас понимаю,.. техникум и почти пять пар - зло!

0

248

Mao Hajime, у нас было четыре пары, и все бы было нестрашно, если бы я не надела новые сапоги и не решила взять весь набор книг на семестр...

0

249

Dalil Ghiroza, ясно-ясно... Бывает, я вот книги вообще порциями брала. Их правда немного сейчас осталось, но всё же)))

0

250

*проплясал мимо*
Рю люююююубит вааас!..

0

251

когда слышишь от Л, что Райто-кун - это хорошо, невольно начинаешь задумываться о тонкостях шинигамской психологии...
Доброго всем утра!

0

252

Доброе утро)))

0

253

Dalil Ghiroza, согласно сюжету, я ничего не помню же. Поэтому могу немного порадоваться хоть какой-то динамике в мире шинигами.:ЗЗ
Mao Hajime, и тебе утро!))))

0

254

Ryuzaki, выкрутился)

0

255

Ryuzaki, *мило улыбнулась*

0

256

И опять нам во фруде только мертвых с косами не хватает...

0

257

Что же,.. и это устроить можно)))
Доброго вечера тем, с кем не здоровалась!

Отредактировано Mao Hajime (2011-02-17 19:09:21)

0

258

Доброго всем.
Ура-ура, Лайто-кун снова с нами! Товарищи-пионеры начинают подтягиваться : D

зы - за всё ещё незаконченную анкету тапками не бить. =*__*= Вдохновение работает не на полную ставку х3

0

259

Lemuel False, доброго-доброго! Видимо так)))

0

260

Mao Hajime, Доброго. Как день прошел?
Лемми-кун, как я давно тебя не видел! *прослезился* Как твои дела?

Lemuel False написал(а):

Товарищи-пионеры начинают подтягиваться : D

Ряды бравых шинигами и не только пополняются)

0

261

Mikami Teru, да нормально. Как всегда, не очень скучно,.. и не весело))) А у тебя как день прошёл, да и как дела в целом?

0

262

Что-то наш Кира-кун появился и пропал обратно( Если до субботы он не появится снова, роль я освобожу.

0

263

Долбануться на отличненько. *пришёл, огляделся, упал*

0

264

Ryuzaki, доброго))) *помахала рукой*

0

265

Ryuzaki написал(а):

Долбануться на отличненько

Эээ.... переведи

0

266

Dalil Ghiroza, эм... Это непереводимая игра слов. Полнолуние нынче, вот и колбасит.)

0

267

Ryuzaki, ясно.
Черт, Далил надо идти в институт, но препод всегда так неслабо опаздывает, что есть желание выйти на час позже...

0

268

Dalil Ghiroza, согласно закону Мерфи, если ты сегодня решишь задержаться, то он непременно придёт вовремя.)

0

269

Mikami Teru написал(а):

Лемми-кун, как я давно тебя не видел! *прослезился* Как твои дела?

*Крепко обнял* Даа уж, не то слово! Я ужасно скучал по всем здешним крылатым (или без?), мёртвым (и с тетрадками) и черноволосым (намёк понят?) Хотя... подобные намёки я готов предъявить всем здешним старожилам х) ) 
Я-то нормально, а твои шинигамские дела как поживают?

0

270

Ryuzaki написал(а):

закону Мерфи

И этот закон не одной Далил жизнь портит...

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно