Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Note написал(а):

Ваш предшественник разлил по полу бензин и закурил)

Предшественник.*намотал прядь волос на палец*
В любом слубае - я уверен, что это переживу без подобных потерь. У меня есть все шансы. Если же их нет, то есть пословица "Если долго мучиться - что то да получится"(а валерьяночку-то приготовил).

0

212

Note написал(а):

Ваш предшественник разлил по полу бензин и закурил)

*свистнул в потолок* Это точно был не Би?
Lemuel False, ЛЭЭЭМММИИИ. *поймал, зажал в захват и принялся натирать макушку кулаком* Ну наконец-то старая, тыща вас шинигами побери, гвардия подтягивается...
Nаte River, *достал скальпель, пошёл препарировать анкету*

0

213

Nаte River, под предшественником я подразумевала L-старшего, нашего Рюзаки)

Кстати, брат шинигами, настроение курить и суицидничать уже прошло?

0

214

Note, это был аутотренинг, тетрадка-сама. Помогло, да.)

0

215

Note написал(а):

под предшественником я подразумевала L-старшего, нашего Рюзаки)

Я о нем же *также*
Ryuzaki, *все-таки захватил валерьянки и настороженно провел взглядом* Не нравятся мне Ваши повадки, сэр.

0

216

Nаte River, *бодренько* на новоселье нужна. Пинком под зад на новую квартиру - по старым традициям ^ ^ Кстати... Вон там прекрасный чёрный, худенький котик... *косится в сторону Рю-куна*

Note, *застонал от ужаса* боже, не напоминайте. Завтра день в году, когда:
- всё в розовом цвете
- везде на картинках жирные херувимчики с игривыми глазками
- у меня взрыв мозга
- вокруг очумевшие люди, готовые на всё. Абсолютно.
- везде цветы и конфеты (то-то Рюузаки-куну в кайф, наверное)
- ставлю слово "Love" под цензуру
Ну и всё в таком роде.  :hobo:
И знаете, когда я представляю то, о чём вы говорите, мне становится нехорошо... хД

0

217

Ryuzaki, *абсолютно абалдел* ауэ, сенсей, дырку протрёте... да-да, мы, хоть и старая, но всё же гвардия! *гардица*

0

218

Ryuzaki, говорящая тетрадка рада за тебя)

Lemuel False,
*пометка на последней странице: розовые черепушки  в сердечка на форум не лепить*

0

219

Note, *с подозрением* Кстати, за кем ухаживает Рюук, мне вот интересно?
*благословляет последнюю страницу и пометку на ней* А то я уж боялся...

0

220

Nаte River, я вообще на редкость неприятный тип. Честное слово.
Note, к знакам препинания и орфографии придираться, или всё же не стоит?
Lemuel False, ничего страшного, проветрить мозги иногда тоже бывает полезно! *отпустил* Я просто жутко рад всех видеть, да.

0

221

Спокойной ночи (всем живым и не очень).

0

222

Ryuzaki написал(а):

я вообще на редкость неприятный тип. Честное слово.

*В видом детектива-разоблачителя * Врёт он всё, врёт, пройдоха!

Ryuzaki, не ты один, между прочим. ^  ^

0

223

Nаte River, спокойной.

Lemuel False написал(а):

*С видом детектива-разоблачителя * Врёт он всё, врёт, пройдоха!

Я? Да ни за что. Я справедлив и объективен.

0

224

Ryuzaki, частично. В смысле детально разбирать не стоит, ибо собственные силы надо беречь, но указать на их наличие имеешь право.

Nаte River, доброй ночи.

0

225

Note написал(а):

детально разбирать не стоит

*сделал рукалицо* Там иначе нельзя.

0

226

Nаte River, и вам спокойной.

Ryuzaki написал(а):

Я? Да ни за что. Я справедлив и объективен.

*хмыкнул* Честное слово, фотоаппарат моего деда более объективен. А он, по-моему, ещё с советских времён.

0

227

Lemuel False, *скорчил пафосную физиономию* Ты обвиняешь величайшего (пусть и дохлого) детектива современности в необъективности?!

0

228

Ryuzaki, *втихую ржёт, но старается выглядеть серьёзным* О да, о да! Вы совершенно необъективны, мусье величайший-пусть-и-дохлый-детектив-современности!

0

229

Забодай меня Рюук, я это сделал... *пришёл, упал и умер*

0

230

Ryuzaki, какой грозный человек со скальпелем...
Вот почему я не лезу в разборы анкет.

0

231

Note, понима-аю... И ведь я препарировал только тридцать с небольшим процентов от общего безобразья!

0

232

Ryuzaki, О. кстати.. Хром выдал мне тот загадочный кусок кода, только вылез он в профиле Лемми. Так, пойду изучать админку.

Копирую для сравнения:

.resized-postimg {margin: 1px 0px 0px 0px; padding: 0px; background-color: #000; border: 0px; color: #FFF; vfont-size: 10px; width: auto; -moz-border-radius-topleft: 7px; -moz-border-radius-topright: 7px; } .resized-postimg-zoom { width: 200px; height: 30px; background-color: #FFF; padding-top: 6px; padding-left: 5px; top: 0px; left: 0px; position: absolute; display: none; }08" alt="Аватар" />

Нет, боюсь, это не лечится. Это хром переводит в код кусок страницы. Рандом и мракобесие Хрома.

0

233

Dalil Ghiroza, по-моему, не то. Но раньше-то вроде не было такого.
Забодай меня Рюук, я перечитываю старые флудильни и... и... А! *махнул рукой, пошёл пить валерьянку*

0

234

Ryuzaki, он просто не прочитывает кусок кода и пишет его буковками, как есть. Не знаю, что ему не нравится, у меня даже скриптов особых на форуме не стоит, чтобы осложнять браузеру числительный процесс...

0

235

Dalil Ghiroza, мнэм. Но в итоге-то он его убирает всё-таки?

0

236

Ryuzaki, да, перезагрузка страницы должна помочь.

0

237

Во-от. Соответственно, всё-таки ест, но почему-то не сразу.

0

238

Ryuzaki, да. То ли задержка какая-то, то ли теряется в процессе кусочек кода - не могу понять. И ка исправить тоже не представляю.

0

239

Н-ну, только если найти где-то форум РусФФской техподдержки и докопаться до них.

0

240

О! Сейчас у меня снова вылез этот самый кус кода. В подписи Мелло. Что характерно, он ссылка, и title'ом выводится "Дать оценку участнику".

Сам код:

.resized-postimg {margin: 1px 0px 0px 0px; padding: 0px; background-color: #000; border: 0px; color: #FFF; vfont-size: 10px; width: auto; -moz-border-radius-topleft: 7px; -moz-border-radius-topright: 7px; } .resized-postimg-zoom { width: 200px; height: 30px; background-color: #FFF; padding-top: 6px; padding-left: 5px; top: 0px; left: 0px; position: absolute; display: none; }post-4526-vote', this)">0

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно