Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Mikami Teru, Mao Hajime, доброе утро и спасибо за рекламу)
Далил лень перелогиниваться, Далил побудет тетрадкой.

0

152

Note, и вам доброго))) Не за что!

0

153

*промелькнул где-то в районе стола*

0

154

Nate River (L), добрый день!

Mao Hajime, миледи, я вот сейчас подумала: может быть, нам с вами устроить небольшой отыгрыш на одного человека + НПС. О том, как вы в первый раз зашли в штаб например. Наверняка там были какие-то ловушки и еще что-то.

0

155

Dalil Ghiroza, приветствую *из-под стола*

0

156

Nate River (L), извините, я здесь сейчас буду частично. Если что, вашу анкету изучает Миками.

0

157

Dalil Ghiroza, все понимаю. Заметил по активу, спасибо.

Отредактировано Nate River (L) (2011-02-13 14:28:08)

0

158

Mao Hajime, Отлично. Смотрю видео-уроки по С++ и чувствую, что вот-вот постигну дзэн.

Nate River (L), Здравствуйте, рад вас видеть на нашей ролевой.

0

159

Mikami Teru написал(а):

видео-уроки по С++

Ооо! О чем уроки?)

0

160

Dalil Ghiroza, Массивы. Парень на видео так часто и застенчиво запинается, как будто про гейский прон рассказывает...
И вообще, ничего достойного на ютубе я так и не нашел. Это повергает меня в пучины отчаяния.

0

161

Mikami Teru, ну вот, взял и опошлил массивы...) а связи, между прочим, никакой) нельзя тебе ничего в руки давать

0

162

Dalil Ghiroza, Отсутствие взаимосвязи - не помеха моему половому гиганту бурному воображению. Можешь посоветовать самоучитель по С++?

0

163

Mikami Teru, самоучитель? Я читала книгу Р. Лафоре, но она... объемная)

0

164

Dalil Ghiroza, Размер не имеет значения. Да что же это такое, везде подтекст! Спасибо, почитаю.)

0

165

Mikami Teru, вот она

0

166

Dalil Ghiroza, ну, я не против. Можно попробовать, а я снова привыкну к персонажу)))
Mikami Teru, ясно-ясно...

0

167

Mao Hajime, хорошо. Только обстановку внутри (не считая ловушек) придется придумывать вам) И дату тоже. Если что, все можно описать вот тут.
Если лень, можно не придумывать))

0

168

Dalil Ghiroza, не совсем понимаю, что вы имеете в виду под ловушками: вполне реальные вещи или же что-то в устной форме?

0

169

Mao Hajime, не-не, ловушки я сама придумаю. Ну там замки, сейфы и так далее. А от вас я прошу общее описание помещения.

0

170

Dalil Ghiroza, ок. Ну, тогда постораюсь. Кстати, а предыдущее описание штаба сохранилось где-нибудь? (это так, мало ли завалялось)

0

171

Mao Hajime, скорее всего да. В архиве. Сейчас поищу.

0

172

Всё, вопрос откланяется я нашла... Дополню немного. Куда скинуть? В оформление флэш-бека... Да и сразу может вернуть в локацию "Токио" штаб и мою квартиру?

0

173

Mao Hajime, вот сюда, заполните там все пункты.
А темы не верну, мы же хотим сделать эпизодичку.

0

174

Dalil Ghiroza, хорошо... Извиняюсь, совсем память плоха стала)))

0

175

Mao Hajime, да ничего страшного)

0

176

Dalil Ghiroza, можно уточнить, дату какую приблизительно ставить и как мне действующих лиц, кроме меня записать?

0

177

Mao Hajime, дату сами выбирайте, в биографии вы ее не уточняли кажется) Из действующих лиц только вы.

0

178

Dalil Ghiroza, хорошо, спасибо!

0

179

Ну, вроде всё сделала...

0

180

Mao Hajime, укажите пожалуйста дату. Любое число, просто для единообразия.

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно