Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Dalil Ghiroza, спасибо))) Приятного вам аппетита!

0

782

Dalil Ghiroza, я оставила пост, но не уверена что это то, чего вы ждали... Поэтому особо не убивайте моего персонажа)))

0

783

Мать мой шинегам, вы не представляете, сколько лулзов среднестатистическому обывателю способно доставить рюузакиподобное нечто, волочащее в метро две катаны... *сполз по стеночке*

0

784

*поводил носом из стороны в сторону, с прискорбием констатировал факт совершеннейшего отсутствия флудеров*
Значит, детектив будет флудить соло.
Значится, так. Первое: отключённая баннерная реклама в полночь превращается в ты... то есть, во включённую баннерную рекламу. Транслируется около получаса, затем выключается обратно.
Второе: Далил, ты всё-таки сломала мне мозг. хD
Я добрался до этой прелести только сегодня, и ввиду катан и метро так ничего путного и не родил. Но соображения следующие.
1) Как я понял, из этой штуки мне надо сообразить три матерных одно-два слова. Буквенный квадрат (вроде не магический, что не может не радовать) - 6х6 клеток, соответственно, в нём 36 ячеек, то есть, всяко больше, чем алфавит. Попарно повторяются буквы Т, И, Л, Ю, А. Я вообще-то надеялся, что вместо А будет К... но увы. Расположение букв внешне закономерности не имеет. Но это точно не к добру.
2) Далее. В первом столбце цифр после знака "=" помимо нуля встречаются цифры от 1 до 6. Скорее всего, это номера строк либо столбцов буквенного квадрата. Четвёрка повторяется трижды, тройка и пятёрка - по два раза. Осталось вкурить, как эти номера соответствуют чётырёхзначным числам...
3) О четырёхзначных числах. Те из них, что состоят из 4-х одинаковых цифр, идут практически по порядку - от 1111 до 9999. Пропущено только 4444, и мне сдаётся, что это предвещает нам засуху и неурожай. Но скорее всего это какая-то алхимия по поводу пробелов.
4) Последняя часть, скорее всего, отвечает за порядок букв в слове. Соответственно, из первой части мне нужно только вычислить алгоритм нахождения нужных букв.
5) И сдаётся мне, что всего зашифровано 9 либо 11 символов. Ура, товарищи.
*пошёл курить буковки дальше*

0

785

Ryuzaki написал(а):

*пошёл курить буковки дальше*

*сонно повертел у виска пальцем* Ты совсем шизеешь, мой дорогой враг, если в ночи ты такое выдаешь.)

0

786

Ryuzaki
Урааа!) Я его сломала!) Я собой горда. Если честно, не поняла даже половину твоих измышлений. Рю, надо быть проще) И да, первая часть с циферками - это одна загадка, решаешь ее, получаешь ключик к квадрату.

Mao Hajime
если честно, ничего конкретного  от вас не ожидала) *Пойду читать*

0

787

Beyond Birthday, ошизеешь тут... А в три часа ночи у меня пик активности мыслительной деятельности наступает, я либо с ума начинаю сходить, либо наоборот.
Dalil Ghiroza, быть проще? *озадаченно* А это как? То есть, куда ещё проще, чем я изложил?..

0

788

Ryuzaki
Поверь мне, там все намноооооого проще))
Но вот это

Ryuzaki написал(а):

Осталось вкурить, как эти номера соответствуют чётырёхзначным числам...

ты правильно подметил) Это твоя основная задача.

0

789

Dalil Ghiroza написал(а):

Это твоя основная задача.

*сделал рукалицо* Омама, я всегда знал, что криптосистемы с открытым ключом - зло...

0

790

Ryuzaki
:rofl:  :D  Это очень своеобразная криптосистема

0

791

Dalil Ghiroza, а что в ней может быть своеобразного? По известному x должно быть довольно просто найти значение f(x), тогда как определение x из f(x) сложно в смысле теории... Впрочем, неважно. Рю бредит.

0

792

Ryuzaki
там из f(x) x однозначно не вычисляется))) Даже сильно приблизительно не вычисляется  :rofl:

0

793

Dalil Ghiroza, ну вот, я о том же. *пошёл насиловать циферки дальше*
Да, Далил, успокой на всякий случай мои подозрения: там двоичная система точно не пробегала?..

0

794

Ryuzaki
Не-не-не. Ни двоичная, ни шестнадцатеричная.. спи спокойно))
Что я натворила?

0

795

Dalil Ghiroza, *рассеянно* Это хорошо, это очень хорошо-о...

Что я натворила?

Как минимум, мой статус.

0

796

Ryuzaki
Я не хотела, честно. Честно-честно)

0

797

Dalil Ghiroza, ссспакойнааа! Всё хорошо, Шерлок Холмс спешит на помощь.

0

798

Ryuzaki
ЫЫыыыыы! Извиняюсь) А я фавикон поменяла.

0

799

А я фавикон поменяла.

*неодобрительно пыхнул трубкой* Не очень. Судя по всему, это рукописная буква. И она кривая. Что грустно.
Можно сделать шрифтом и на прозрачном фоне.

0

800

Ryuzaki
Буква нормальная, шрифтом. Я кстати тень стерла, да. Про прозрачный фон мысля была, но... ну сейчас попробую.

Upd. Ну как-то вот так:

0

801

Dalil Ghiroza, как-то оно... странно. Секундочку, я редактор открою...

0

802

От как-то так, наверное.

0

803

Ryuzaki
Пусть будет *ушла ставить*

0

804

Dalil Ghiroza, о. Замечательно.

0

805

Ryuzaki
Да, гут. Спасибо)
Надо что-то еще сделать, но рекламить дальше лень

0

806

Dalil Ghiroza, да не за что.) Я вот пойду курить чифирки... Складывать я их уже пытался, вычитать тоже... Попробуем делить. :З

0

807

Ryuzaki
Удачи  :D

0

808

Dalil Ghiroza, *задумчиво пыхтит трубкой*
Это прозвучало... малооптимистично.)

0

809

Ryuzaki
Ну...
Пойду я лучше... делать смайлики из яблок.

0

810

Dalil Ghiroza, кстати, нам всякие дезнотовские смайлы нужны?

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно