Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ryuzaki
Ты мне лучше скажи, когда играть начнешь. флудер?) Про "больше народу" можешь не рассказывать, вам квест все равно с ГМ-ом отыгрывать.

0

752

Dalil Ghiroza, да хоть сейчас.

0

753

Ryuzaki
Внезапно XDD
Откуда начнешь? Я так понимаю, Лайт доставать ваш отыгрыш отказался. Ты можешь начать один с ГМ-ом, изучать подсказки или, например, подцепить Бейонда и отыграть пока события минувших дней. Например, вашу первую встречу в мире шинигами с ББ. Там я вам уже не нужна. Или изучать подсказки с Бейондом, что тоже вариант.

0

754

Dalil Ghiroza, для начала можно подсказки. У меня целая ночь впереди, да. :З

0

755

Ryuzaki
А у меня нет, я скоро спать пойду. Ладно, будешь изучать происходящее один? Тогда пойду создавать эпизод.

0

756

Dalil Ghiroza, ок.

0

757

Ryuzaki
Чей пост первый?
А чем там занимается твой брат-близнец?

0

758

Dalil Ghiroza, ну, мне желательно всё-таки вкурить, что я там увидел.)
Который?

0

759

Ryuzaki
Хорошо. Сейчас буду соображать, что ты там увидел.
Маньячистый. Собственно, ничего интересного он не делает, как выяснилось...

0

760

Dalil Ghiroza, мне бы так... ориентир. На годный многогонный пост.
А мой маньячистый брат-близнец, судя по всему, рекламит, да. Если что, у меня их много, и они все жутко маньячистые. Правда, остальные живут исключительно в моей голове...

0

761

Ryuzaki
Я просто думаю, как нам лучше сделать: выкинуть сразу все подсказки за один квест или растянуть каждую на маленькую историю. Первое проще, второе разумнее с точки зрения здравого смысла)

0

762

Dalil Ghiroza, смотря сколько их. Собирать паззл на 13000 деталей, каждую вкладывая целым эпизодом, - это двинуться можно.)

0

763

Ryuzaki
Не-не-не, там штук 5 максимум. Точнее, я думаю, всего 5, из них каждый из вас найдет штуки 3-4 (что-то же можно и не заметить).

0

764

Угу. Ну, это ещё куда ни шло...

0

765

Ryuzaki
М-да. Разделим по-одной. Вот Осталось только придумать загадку)

0

766

Сломай мне мозг, Далил, я в тебя верю.

0

767

Ryuzaki
Я не могу, мой собственный мозг уже засыпает)) Но я попробую.

0

768

Dalil Ghiroza, мда, надо мне переключаться на общечеловеческий режим сна и перестать мучать ГМов по ночам.) А то я сейчас увидел своё отражение в экране на чёрном фоне, пока форум грузился... Отличий от аватарки не нашёл.

0

769

Ryuzaki
Ты тоже так дергаешься?) Я это вымучила... извини, но больше ничего не придумалось. С опечатками бороться уже не в состоянии, пойду спать.

0

770

Dalil Ghiroza, опечатки поправлю, это не проблема. Иначе для чего я вообще сюда поставлен?)
Тёмной ночи.)

0

771

Ryuzaki
И тебе.

0

772

Рю, прости меня, я сейчас пересмотрела свою "задачу", там была куча опечаток в циферках с вопросительны знаком. Вторая часть загадки была недешифрабельна. Вроде все подправила.

Кстати, http://rusff.me/news/68/

Ягами-сан, доброе утро и кликаем в баннер)

0

773

Доброе утро, Далил-сан, нашёл баннер, сейчас перейду по нему.

0

774

Yagami Light
Благодарю вас. У вас, кстати, форум не тормозит, новая таблица не лагает?

Вот что эти гады сделали со статистикой, а? Я даже заявку на партнерство кинуть не могу, ибо фиг скажешь, сколько человек в день нас посещает(

0

775

Нет, всё нормально и очень быстро загружается.

Отредактировано Yagami Light (2011-02-24 07:57:01)

0

776

Yagami Light
Еще раз спасибо.

*Ушла познавать дао на форуме тех. поддержки*

0

777

Доброго всем дня! *вернулась и приземлилась на диван*

0

778

Mao Hajime
Доброго дня. Пост будет попозже, если вы не против.

0

779

Dalil Ghiroza, доброго))) Да, конечно, не торопитесь... Я могу ждать, не горит же)))

0

780

Далил свое черное дело сделала, Далил пошла ужинать.

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно