Ryuzaki
Да хоть ботафумейро... *потрепал Рюузаки по волосам, попутно уворачиваясь от кадило* Вот теперь я точно спать.
Dalil Ghiroza
Характер скину в админку через час или завтра утром.
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд
Ryuzaki
Да хоть ботафумейро... *потрепал Рюузаки по волосам, попутно уворачиваясь от кадило* Вот теперь я точно спать.
Dalil Ghiroza
Характер скину в админку через час или завтра утром.
Хммм... Тёмной ночи, ангел-кун.
Ботафумейро... А это идея. Надо сказать Ватари, чтоб сгонял до Сантьяго-де-Компостела... Чёрт.
Господа, а чего все в теме с рекламой-то столпились?
Я вернулась... *смотрит вокруг* А никого и нет...
Mao Hajime
Они все сидят в теме с рекламой и наблюдают за мной)
Dalil Ghiroza, ясно... Ну, дайте и я гляну)))
Mao Hajime
Увидели там что-то интересное?)
Dalil Ghiroza, честно сказать, пока что ничего... Но картинки вполне симпотичные)))
Mao Hajime
Вот и я тоже не понимаю, зачем всех понесло в рекламу) Контролируют что ли...
Dalil Ghiroza, это шинигамское стадное чувство, обусловленное скукой. Если где-то скопилось много шинигами, значит, там что-то интересное.
Dalil Ghiroza, кто знает - кто знает. Мне лично это не особо интересно, так как в последнее время у меня не хватает времени на большое количество форумов и я появляюсь на оставшихся... Но картинки иногда смотрю))) Да и зачем вас контролировать. Вы и так прекрасно справляетесь)))
шинигамское стадное чувство
Заметь, до вашего появления у шинигами такого не было. Вы распространяете опасные психические заболевания)
Если где-то скопилось много шинигами, значит, там что-то интересное.
Да, действительно)))
Заметь, до вашего появления у шинигами такого не было. Вы распространяете опасные психические заболевания)
Кто это "мы"?.. *озадачился*
Ryuzaki
Как минимум ты и ББ.
Мы вернулись в РПГ-ТОП.
Мы вернулись в РПГ-ТОП.
Замечательно)))
Ryuzaki
Вот завтра проверим, работает ли РПГ-ТОП. Если нет, я его засуну куда-нибудь на тебя.
Mao Hajime
Вы хотите продолжить эпизод? Если да, то я завтра вам напишу.
Dalil Ghiroza, если конечно вы не против... Но если что, я могу подождать когда все начнут игру и будет квест для меня.
Отредактировано Mao Hajime (2011-02-23 22:10:11)
Mao Hajime
Ничуть не против.
Когда начнут... эти лентяи начнут еще не скоро)
Dalil Ghiroza, ясно. Тогда решено)))
Как минимум ты и ББ.
Протестую! Я сам - невинная жертва.
Мы вернулись в РПГ-ТОП.
Это отлично. *поскакал кликать на баннер*
Если нет, я его засуну куда-нибудь на тебя.
*откашлялся* Что, пардон?
Ryuzaki
Себя в таблице видишь? Вот где-нибудь на тебе будет баннер)
И сразу второе место! Отлично.
А судя по статистике заходы нормально зачитываются.
Спокойной ночи! Я пойду... *помахала рукой и отправилась в небытие*
Mao Hajime
Доброй ночи.
Себя в таблице видишь? Вот где-нибудь на тебе будет баннер)
Думаю, не понадобится. Если он отобразил пять входов уже...
Ryuzaki
Да, по-моему тоже он нормально реагирует. Наши с тобой заходы он в статистике передвинул на нужное время. Все нормально, живи.
Вот и слаааавно. :З
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд