Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Archangel, *взяла бокал* Вишневое вино не разу не пробовала. *поднесла бокал к носу, глубоко вдохнула* К сожалению для меня весь алкоголь пахнет примерно одинаоково... Да, хорошо. Всё зависит от поведения))) *мило улыбнулась*

0

692

Ryuzaki
Вакидзаси, сюрикены... Вам меня совсем не жалко? Изверги. *оскорблен в лучших чувствах*

0

693

Ryuzaki написал(а):

Мао-тян, осторожнее, и близко к нему не подходи, а то я тебя могу сюрикеном задеть, я не практиковался давно...

Хорошо. Я буду держать дистанцию... Ты бы тоже к нам присоединился)))

0

694

Archangel, я тебя опасаюсь просто. Поэтому принимаю меры предосторожности...
Mao Hajime, я лучше понаблюдаю со стороны. Должен же кто-то сохранять бдительность...

0

695

Mao Hajime написал(а):

Да, хорошо. Всё зависит от поведения)))

*расплылся в радушной улыбке, уворачиваясь от летящего в него сюрикена* Что вы, Мао-тян, я джентльмен.

0

696

Mao Hajime
Я вам ответила.

Archangel написал(а):

я джентльмен

Эшшшш....  :D

Дамы и господа, ни у кого форум не тормозит?

0

697

Ryuzaki, хорошо, наблюдай))) Если что я надеюсь на твою помощь!..
Archangel, искринне надеюсь)))

Dalil Ghiroza написал(а):

Я вам ответила.

Спасибо, сейчас гляну.

0

698

Дамы и господа, ни у кого форум не тормозит?

*помотал головой* Как часы.
Mao Hajime, бдю!

0

699

Ryuzaki, спасибо)))

0

700

Товарищи, а кто-нибудь пробовал доставать ролевую в РПГ-ТОПе из неактива?

0

701

*медленно отпил из бокала, облизнул губы и с обидой посмотрел на Рюузаки* Киры на тебя не хватает.

Извините, но я уже достиг той консистенции, когда по клавиатуре не попадают. До скорого, Мао-тян. *целомудренно поцеловал руку девушки и отчалил*

0

702

Dalil Ghiroza, там, по-моему, что-то в правилах было об этом.

0

703

Dalil Ghiroza, не-а мисс Далил. Лично когда я смотрю форумы в ТОПе, наш форум мне не показывают там где он должен быть...

0

704

Ryuzaki
Там на самой странице написано, что надо связаться с админами. Но мне ТААААК не хочется этого делать...

Mao Hajime
Да, увы.

0

705

Dalil Ghiroza
Я, как минимум, в течении недели переходил по ТОПу, но никаких результатов. Видимо, нужно разговаривать напрямую с администраторами.

0

706

Dalil Ghiroza, ну, единственное -

Мой сайт пропал с Топа. В разделе "Управление сайтами" он есть и у него стоит флаг "Не доступен".
    Администраторы Топа в течение недели пытались проверить ваш сайт, но он все это время был недоступен. Возможно, сайт переехал, возможно, вы указали неверную ссылку. Исправьте и сообщите Администраторам (admin@top.roleplay.ru). После того, как сайт станет доступным, флаг уберем.
Данный флаг введен для того, чтоб в Топе находились только существующие сайты (введен 21.10.04).

0

707

Archangel, да, до скорого! *мило улыбнулась*

0

708

Ryuzaki
Вот-вот, писать туда я и не хочу))

0

709

Dalil Ghiroza, *развёл руками* Ну тогда я не знаю. Перерегистрироваться нежелательно, там в тех же правилах грозят удалением не только твинков, но и всех ресурсов вообще...

0

710

Значит придется писать. Но если мне нахамят, а они могут, вы потом все вместе будете меня опаивать валерьянкой.

0

711

Кстати, на всех партнёрках уже дня три как исчезла верхняя баннерная реклама. К чему бы это?

0

712

Ryuzaki
Черт его знает. Может, у них баннер со статистикой как-то связан?)

0

713

опаивать валерьянкой.

Не беспокойся, я их анально покараю.

0

714

Archangel
О, возвращение блудного ангела) Ты мне так характер и не написал! Тоже мне, Мистер Яой...

0

715

Я вас покину... До скорого)))

0

716

Может, у них баннер со статистикой как-то связан?)

Но статистика-то не везде моросит. На СпайББ всё отлично, а баннерки тоже нет.

Тоже мне, Мистер Яой...

*прикидывает, куда дел святой кол и осиновую воду*

0

717

Dalil Ghiroza
Ты действительно считаешь, что я сейчас в состоянии написать подобное? Ты меня переоцениваешь)

0

718

Ryuzaki написал(а):

*прикидывает, куда дел святой кол и осиновую воду*

Рюузаки, даже не надейся, против меня даже серебряные пули не помогут... *недовольно фыркнул*

0

719

Mao Hajime
Удачи)

Archangel
Ты бы хоть выложил то, что уже накатал. Я хочу украсить таблицу той мордочкой)

Ryuzaki
Рю, осиновая вода против него не поможет, он сейчас сам, как баобаб)

0

720

Archangel, доа?.. *тоскливо* А кадило?.. Если потяжелее взять?

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно