В основном половина девочек идут на маникюрщиц и т.п., а без образования мед.сестры их никуда не примут.
*тихонько смеётся* Зато над ними забавно глумиться, да. Всякие там оторванные латексные руки показывать... Младенцев заформалиненных.
Death Note: Monochrome |
![]() |
![]() Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся. |
|
|||||||||
![]() Уважаемые гости и участники! Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться. Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки. Желаем удачи! P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд
В основном половина девочек идут на маникюрщиц и т.п., а без образования мед.сестры их никуда не примут.
*тихонько смеётся* Зато над ними забавно глумиться, да. Всякие там оторванные латексные руки показывать... Младенцев заформалиненных.
Хотя у нас больше половины студентов боятся крови, трупов и расчленёнки.
*тихо вздохнул - вообще об этом мечтает; я не в роли, я всерьез*
Ryuzaki, романтикааа... *мечтательно*
Ryuzaki, романтикааа... *мечтательно*
*улыбнулся* Ага-а. Черепно-мозговые... Суицид. Бытовуха...
Представляете? Ведь скоро весна.
О нет... *представила вселенский потоп от количества снега на улице*
*улыбнулся* Ага-а. Черепно-мозговые... Суицид. Бытовуха...
*обнимает огромную банку варенья, содержимое которой со стороны сильно так напоминает чьи-то окровавленные внутренности, и мечтательно улыбается*
*представила вселенский потоп от количества снега на улице*
Ну а что такого? Всего-то - влезаем в водолазные костюмы и плывем на учебу/работу.
Да, правда... Для них слово клизма уже ужас. Мне тут одна говорит: "Мы что, клизмы ставить будем?" Будто при поступлении об этом известно не было... Жуть однако.
Beyond Birthday, доброго. Ну, давайте к нам... Гора людских трупов вам обеспечена с доставкой)))
Ну, давайте к нам... Гора людских трупов вам обеспечена с доставкой)))
Я и так в мед собираюсь.)
Моя продолжает глумиться над таблицей) Полюбуйтесь на морды вашей администрации))
О нет... *представила вселенский потоп от количества снега на улице*
О да. Весна... Когда хочется вскрыть самому себе грудную клетку, вырезать и выбросить то, что не даёт покоя. Когда по ночам невозможно спать, потому что луна. Луна и тёплые весенние дожди. И птицы. Когда солнце проникает в плотно зашторенную комнату, и чувствуешь тепло, настоящее весеннее тепло... Когда тающий снег похож на маленькие бриллианты. Когда кажется, что весь мир - только отражение в огромной весенней луже... Осталось пять дней по календарю. Запасаемся сладким и прибиваем крыши покрепче.
Ну а что такого? Всего-то - влезаем в водолазные костюмы и плывем на учебу/работу.
Да ничего, просто очень много времени это займёт. Не удобно. Лучше бы всё просто испарилось...
Моя продолжает глумиться над таблицей) Полюбуйтесь на морды вашей администрации))
Я уже.) Классно вышло * *
Я и так в мед собираюсь.)
Это замечательно. Пополните наши ряды.
Dalil Ghiroza, мисс Далил хорошо получилось)))
Ryuzaki, на меня так Весна не действует. Просто всё тает и цветёт.
Beyond Birthday
Глумилась как могла)
Mao Hajime
Спасибо)
Mao Hajime, нда. Но вообще всё логично, говорят, только у шизофреников обострения же.
Dalil Ghiroza, мне нравится. Атмосферненько.
Ryuzaki, нет не только. Каждый год вижу как обострение у обычных граждан проходит,.. а вот на меня не действует, вообще. Это ведь всего лишь время года.
Вы когда-нибудь общались с пьяным ангелом? Если нет, то вы много потеряли
Mao Hajime, значит, они не совсем обычные. Зри в корень.)
Dalil Ghiroza, был опыт общения с пьяными священниками-протестантами. Как раз тогда был пик нашего зависания в тетрадном фандоме. А у меня во дворе стояли пять здоровых бетонных матрёшек в человеческий рост и пониже. Так вот, ещё немного, и мы бы этих матрёшек перебаллонили бы в штаб расследования...
Ryuzaki
Ты, как всегда, эпичен))
*заходит во флуд слегка пошатываясь, эффектно и с пафосом, разумеется, снимает плащ, хватает Мао и садится на диван* Мао-тян, я не знаю слов любви (с) вам когда-нибудь говорили, что у вас красивые глаза?...
Dalil Ghiroza, мы на 20 минут опоздали - худмагазин закрылся.(
Archangel, буяните, товарищ? Мао-тян, вакидзаси с собой?
RyuzakiНинада меня вакидзаси! Рю, я и до тебя доберусь)
Archangel, ЧООО? *ошалел*
Archangel, *чуть смеясь* нет...
Мао-тян, вакидзаси с собой?
Да!.. Всегда)))
Так.. что у нас случилось? О_о Тфу, лаги.
Ryuzaki
То самое, Рю, то самое...
Mao Hajime
*томно вздыхает* Мао-тян, вы же откажете мне в чести и выпьете со мной за компанию?
что у нас случилось? О_о
Да ничего))) Мисс Далил я пост написала, сейчас отправлю, только не удивляйетесь он маленький.
Archangel, ну, не против... Что у вас случилось рассказывайте!?
Отредактировано Mao Hajime (2011-02-23 19:08:50)
Mao Hajime
Да, конечно.
Archangel
Срочно пора писать под тебя акционного персонажа, да...
Mao Hajime
Бутылка вишневого вина у меня случилась) *разлил по двум бокалам, протянул один из них Мао* И на всякий случай... давайте без вакидзаси, хорошо?
Archangel, я это... Того... Сопротивляться буду! *всё ещё охреневает* Мао-тян, осторожнее, и близко к нему не подходи, а то я тебя могу сюрикеном задеть, я не практиковался давно...
Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд