Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Archangel
ну почему-то большинство моих знакомых, которые видели "Тетрадку", думают, что Миса - эмо-блондинка, которая грешит тем, что периодически одевается в гота))

0

632

Archangel, *меланхолично* Мне Далил разрешила. Пацифики я уже нарисовал, теперь хочу цветочки.

Amane Misa написал(а):

Миса-тян ненавидит розовый цвет)))

Жаль...
Блин, Рю взял и зачем-то сменил системный шрифт Винды на "Курьер Нью". Скажите Рю, что он идиот.

0

633

Ryuzaki написал(а):

Скажите Рю, что он идиот.

Рю, ты идиот.

Amane Misa
Готы, эмо... Киры на ваших знакомых не хватает. Эти субкультуры никак не связаны даже с Японией в целом. Миса в некоторых эпизодах одевается, как готик-лоли, но к готам это не имеет никакого отношения.

0

634

Archangel, спасибо. :З Полегчало.

0

635

Ryuzaki
Всегда рад помочь. Обращайся)

0

636

Ryuzaki
вы, идиот)
Archangel
вот и я про о же говорю. слишком русифицировано наша страна относится к Японии)

0

637

Amane Misa написал(а):

вы, идиот)

Воот. Вероятность растёт.
*неодобрительно* А вот запятая там не нужна...

0

638

Amane Misa написал(а):

вы, идиот)

Зачем тут запятая? *граммар наци негодует* Думаю, теперь Рю окончательно полегчало...)

0

639

ай, блин, не нужна))
не обращайте внимания. у меня от невнимательности больше, чем от невежества)))
и вообще, буду косить под блондинку, раз уж роль выбрала))

0

640

Твою же, пернатый! Напугал, я уж думала, вы тут холдивар развели, а он так шутит!

Всем доброго дня.

0

641

Amane Misa написал(а):

буду косить под блондинку, раз уж роль выбрала))

Каноничность - это хорошо, это пять...

Dalil Ghiroza написал(а):

я уж думала, вы тут холдивар развели, а он так шутит!

Холивар? О японских готах? Занятно...

0

642

Dalil Ghiroza
А что я? Я ничего)

0

643

Ryuzaki написал(а):

Каноничность - это хорошо, это пять...

ну тут уже не в каноне дело)
Нельзя назвать Мису блондинкой, какими их считают в общепринятых вариантах и второсортных анекдотах))
А вот косить под такую во флуде можно))

Ryuzaki написал(а):

Холивар? О японских готах? Занятно...

о, а на какой-то ролевой мы уже на эту тему спорили как-то. давно, правда, дело было.

0

644

Archangel
Учись правильно подавать информацию. Я чуть не подавилась, когда асю открыла)

Ryuzaki
Почти.

0

645

Amane Misa написал(а):

Нельзя назвать Мису блондинкой, какими их считают в общепринятых вариантах и второсортных анекдотах))

Ага-а, это я в вашей анкете уже сказал. Я имею в виду именно специфическую "мисовость", которая по сути блондинистой анекдотичностью уж никак не является...

0

646

Ryuzaki
Миса просто шифруется. В конце концов, стереотип "красивая и умная девушка в одном флаконе" - легенда никто не отменял.
правда, лично я, уж никак не считаю Мису красавицей. Милая - да, но не красавица. хД
И вообще, что мы всё о Мисе...Оо"

0

647

Доброго вечера!

0

648

*меланхолично* Действительно, что это мы всё о Мисе да о Мисе. Давайте поговорим о чём-нибудь другом. Об аутопсии, например. Мао-тян, вам уже демонстрировали аутопсию?

0

649

Ryuzaki, к сожалению нет Рю-кун... Сказали не раньше второго курса в лучшем случае. А так хочется)))

0

650

Mao Hajime, *рассеянно кивает* Это занятно, да. Особенно когда вскрывают черепную коробку. Это очень забавно выглядит со стороны.

0

651

Ryuzaki, часто наблюдаешь что ли!? да, сама рада была бы посмотреть. Очень хочется взглянуть, но на самом деле вряд ли нам покажут именно это. О да, черепная коробка и вскрытие - неповторимое зрелище... *представила, ехидно улыбнулась*

Отредактировано Mao Hajime (2011-02-23 18:01:51)

0

652

Так. Кажется, модернизация статистики активности дошла и до нас. Эх...

0

653

Mao Hajime, не то чтобы часто. Так, по мере необходимости. А показать должны, но не в первый раз, в первый раз ограничатся грудной клеткой и брюшной полостью...
Dalil Ghiroza, ах, вот что это. Модернизация. А какой у нашей ролевой рейтинг, кстати?

0

654

Ryuzaki, *удивлена* надо же. Ну, будем надеяться... По мне, так надо сразу и всё. Хотя у нас больше половины студентов боятся крови, трупов и расчленёнки.

0

655

Ryuzaki
Ну.. с появлением BB в игре он однозначно становится NC-21) А с появлением  ангела подскакивает до NC-столько не живут, и скоро он вам это докажет.

0

656

Mao Hajime написал(а):

По мне, так надо сразу и всё.

Это будет сложно запомнить.

Mao Hajime написал(а):

больше половины студентов боятся крови, трупов и расчленёнки.

Странные люди. Зачем тогда было идти в медицинский?..

0

657

Dalil Ghiroza, ой, как хорошо. ^_^

0

658

Dalil Ghiroza написал(а):

Ну.. с появлением BB в игре он однозначно становится NC-21)

*раздулся от гордости*)

0

659

Ryuzaki написал(а):

Это будет сложно запомнить.

Ну если только, зато сколько воспоминаний...

Ryuzaki написал(а):

Странные люди. Зачем тогда было идти в медицинский?..

Сама не знаю. В основном половина девочек идут на маникюрщиц и т.п., а без образования мед.сестры их никуда не примут. Правила такие... Хотя я бы таких не пускала в медицинское учреждение.

0

660

Пришла весна. Зазвенела капель. Запели птички. Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима.....
Врач в морге задумался над графой о причине смерти и улыбнувшись, написал: "Весна пришла!"
Представляете? Ведь скоро весна.
*тихо радуется*

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно