Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ryuzaki написал(а):

и в Тетрадь я никого не записываю. Дабы скопытиться поскорее

Перечитываем еще раз сюжет и выясняем, что в мире шиингами время не идет. Время жизни в том числе.

Upd. О да! Мы с ангелом доделали таблицу! Мы молодцы, и пусть только кот-нибудь рискнет возразить))

+2

602

Dalil Ghiroza, но канон-то никто не отменял. А согласно канону, время, отведённое шинигами, может закончиться, если не восполнять его остатками жизней записанных в Тетрадь людей.
*пошёл искать правило*

0

603

Dalil Ghiroza написал(а):

Мы с ангелом доделали таблицу! Мы молодцы, и пусть только кот-нибудь рискнет возразить))

Мы молодцы, и пусть только кот-нибудь рискнет возразить))

Вы гении. Определённо.
Кстати, нам правила тетрадные нужны?

0

604

Ryuzaki
В правилах найти можно очень много вещей, которые друг друга взаимоисключают. Например, там в одном месте написано, чот страницы в тетради никогда не заканчиваются, а в другом, что когда тетрадь закончится, у шинигами можно попросить новую.
А в аниме Рюук говорит, что "имена в тетрадь никто давно не записывает, записать кого-то... " и бла-бла-бла. Делаем вывод: если шинигами тихо-мирно сидит в своем мире, он может ничего не делать. Ничего и никогда. Делаем следующий вывод: время его жизни уменьшается, когда он спускается в мир людей.

0

605

очень много вещей, которые друг друга взаимоисключают

Это да, есть такое. Но мжно допустить и то, что нынешние шинигами просто набрали себе изрядные сроки, позволяющие сидеть и не вспоминать про Тетради.
Так правила заливать-то?

0

606

Шикарная таблица, госпожа Далил, Ангел-кун ) Мне очень нравится.

Я почти дописал анкету, так что считаю допустимым чуть-чуть здесь отдохнуть : D

0

607

Ryuzaki
Ну залей, хотя какая-то часть у меня вроде уже есть.
Я исходила из абсолютного утверждения. С ним намного проще оперировать временем.

Lemuel False
Спасибо, мы старались)

0

608

Lemuel False, привет, Лэмми-кун. *меланхолично* Давай спалим Лондон?

0

609

Передайте Бейонду, что мы все закончили, нас можно рекламить.

0

610

Ryuzaki, нее, это слишком банально! Так прямо сразу? Разочаровался я в тебе, Рю-кун *насупился* Давай что-нибудь поизощрённее, что ли.
Я сейчас на идеи нэма, после анкеты-то.
Хотя ты знаешь, тему огня тоже можно развить! Допустим купить миллион посланников смерти (белых крыс, ага), поджечь их и отпустить. Вот веселье-то будет...

0

611

Ryuzaki
Кстати, я вот сейчас задумалась... Рюук когда-то выиграл у Сидо его тетрадь, и тот даже не чухнулся. Но как только тетрадь Сидо оказалась на земле, он забеспокоился и побежал к королю шинигами. Можно предположить даже, что время богов смерти начинает идти, когда их тетради оказываются на земле.

Upd. Ангел, ты знаешь, что ты прекрасен?))  :rofl:  :D  Я уже жду, когда все увидят твою вашу биографию.

0

612

Lemuel False, тогда уж Четырёх Всадников. Шоб красиво было.
Блин, я столько нового для себя открыл...
• Если однажды Бог Смерти увидит имя и продолжительность жизни человека, то он сможет найти этого человека, смотря через дыру в мире Богов Смерти.
• Существуют законы в мире Богов Смерти. Существует 9 уровней серьёзности правонарушения в мире Богов Смерти, начиная от восьмого уровня и заканчивая первым, плюс специальный уровень. Если Бог Смерти получает третий или ниже уровень серьёзности правонарушения, то он будет убит, когда будет пойман.
• К примеру, убийство человека без использования тетради смерти даёт вам специальный (экстремальный) уровень правонарушения.

0

613

Ryuzaki
Да, вот законы - это правда тема) Никто, правда, не знает их точно. Зато все знают, что они есть))

0

614

Dalil Ghiroza, а Шидо вот почему зашуршал:
• Следующие ситуации, когда Богу Смерти, чья тетрадь находится в мире людей, разрешено возвращаться в мир богов смерти:
а) Когда Бог Смерти видит конец владельца тетради и записывает имя владельца тетради в свою тетрадь.
б) Когда тетрадь была уничтожена и не может больше использоваться человеком.
в) Когда никто не владеет тетрадью. Нет необходимости искать владельца.
г) Если, по какой-либо причине, Бог Смерти, следующий за человеком, был заменён другим Богом Смерти.
д) Когда Бог Смерти не может установить, кто владеет его тетрадью, и для того, чтобы установить это, ему нужно смотреть сквозь дыру в мире богов смерти.
е) Даже в ситуациях 2, 3, 4 Бог Смерти должен подтвердить смерть владельца тетради, путём записи его имени в своей тетради, даже из мира Богов Смерти.

0

615

Ангел, ты знаешь, что ты прекрасен?

*напевает* Ах, какое блаженство - знать, что я совершенство, знать, что я идеааал. Глубоко в душе я Мери Поппинс.

0

616

Ryuzaki
Осмыслила примерно 80% написанного) Так, нам с тобой надо сесть и все это систематизировать. И половину выкинуть, чтобы не засорять людям мозг.

0

617

Dalil Ghiroza, это <непереводимая игра слов> просто, у меня самого моск вскипел. Но я думаю, лучше оставить всё, а отдельно выделить правила, которые были в тетради Рюука. Если у нас их ещё нет.
А можно мне белую тетрадочку, можно, можно?..

0

618

Ryuzaki
Оставить все - это точно не вариант, взаимоисключающие пункты точно надо убрать. Про тетрадь жизни я вообще слышать не хочу, это какой-то маразм.

0

619

Ластик Жизни. А я вот о чём:
• Несколько тетрадей смерти имеют белую или красную обложку, но эффект от них ничем не отличается от эффекта чёрной тетради.

0

620

Ryuzaki
А, да, пардон. Это после рекламы, да. Точно, ластик. Все равно маразм) Короче, половину оттуда точно надо выкинуть.

Обложки хоть в сердечко делай))

0

621

Обложки хоть в сердечко делай))

Отлично. :З *принялся раскрашивать Тетрадь маленькими пацификами*

0

622

Ryuzaki
Да, кстати... Правила Тетради Смерти

0

623

Dalil Ghiroza, лол, я идиот, да. *пошёл выпиливать*

0

624

всем доброго дня)

0

625

Amane Misa
Доброго.
Дабы не засорять темку с анкету бесполезными замечаниями, скажу сюда. Обычно выкладывают уже полностью готовую анкету, а наработки для нее сохраняют в текстовом документе, в том же Ворде или даже блокноте. Ну, это так, просто совет на будущее.

0

626

Archangel
мой текстовой редактор и блокнот в том числе слетели с компьютера-тормоза ещё пару недель назад и восстанавливаться не хотят от слова совсем.))

0

627

*меланхолично* О. Миса-тян. У Мисы-тян с собой случайно нет розовой гелевой ручки?..

0

628

Ryuzaki
*фейспалм* Огламуривание тетради смерти?

Amane Misa
Если так, то беру свои претензии обратно и засовываю куда подальше) и с нетерпением жду вашей анкеты.

0

629

Ryuzaki
Миса-тян ненавидит розовый цвет)))
Да, Миса в моём исполнении довольно странная Миса)
Archangel
не надо так критично поступать со своими претензиями - они не для этого существуют))

0

630

Amane Misa написал(а):

Миса-тян ненавидит розовый цвет)))

Я и за каноничной Мисой не замечал особой любви к розовому, разве что в нижнем белье)

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно