Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Dalil Ghiroza, и вам доброго мисс))) Всё нормально. А у вас как дела? Кстати, я отпишусь в ближайшее время. Просто думаю что можно написать по этому поводу, а то эти картины что-то не вяжутся в голове) Птицы кругом,.. жуть)))

Отредактировано Mao Hajime (2011-02-22 18:01:42)

0

512

Вечера всем.
*заполз под проволоку, упал мордой в мешок конфет и затих... изредка приглушённо чавкая*

0

513

Dalil Ghiroza написал(а):

Ггг... братья по-разному))

Точняк...)

Ну вот Рюзаки я мотивировала насильственным скрещиванием с Бейондом.

*вопросительно заломил бровь*)

Nate River написал(а):

*загоняет на стул, вручает мешок конфет, связку бубликов и оцепляет кресло колючей проволокой* вживайся х))

Ни за что!!!

0

514

Ну вот что за наглый игнор, а? Ну и Рюук с вами...

0

515

Beyond Birthday написал(а):

Ни за что!!!

*приподнял голову из мешка* Давай-давай, не коси. А я послужу наглядным примером... *упал обратно в конфеты*

0

516

Ryuzaki написал(а):

*приподнял голову из мешка* Давай-давай, не коси. А я послужу наглядным примером... *упал обратно в конфеты*

*пытается утопить в конфетах*

0

517

*пытается утопить в конфетах*

*зачавкал громче и быстрее*

0

518

Dalil Ghiroza
я осуществляю то, что стоит у меня в подписи на эту тему..)
Ryuzaki, Beyond Birthday
Два сапога... *запнулся, придумывая подходящее определение вместо банальщины "пара", от усердия закусывая частью мозаики* ... нечто.

0

519

Ryuzaki написал(а):

*зачавкал громче и быстрее*

Гад, не ешь то, чем я тебя убиваю!

Nate River написал(а):

Два сапога... *запнулся, придумывая подходящее определение вместо банальщины "пара", от усердия закусывая частью мозаики* ... нечто.

Фу! Плюнь каку! *рассеянно*

0

520

Nate River написал(а):

Два сапога...

*вынырнул из мешка, выплюнул фантик* ...И оба - валенки, ага.

Гад, не ешь то, чем я тебя убиваю!

*показал язык, нырнул ещё глубже и снова зашуршал фантиками*

0

521

Ryuzaki написал(а):

*показал язык, нырнул ещё глубже и снова зашуршал фантиками*

*пырнул ножом конфеты, пытаясь попасть в шарящегося в них паразита*

В силу полного и демонстративного игнорирования меня запланированные на 23 февраля мероприятия отменяются.

*вздохнул* Ну что за типично женская логика и аналогичные же решения...

0

522

Beyond Birthday
Какая есть) И ее тоже надо учитывать.
Зато хорошая новость: за завтра я, скорее всего, успею сделать все организации и перейду к пиару.

0

523

Какая есть) И ее тоже надо учитывать.

Знаю, знаю... *вздохнул* Эх-эх-эх.

0

524

Beyond Birthday
Хе-хе) Надо было дернуть хот одной лапой, да... тем более, что у вас их восемь на двоих)

0

525

Фу! Плюнь каку! *рассеянно*

*подавился этой самой частью* Мне двадцать уже, какая кака?)

Ryuzaki написал(а):

...И оба - валенки, ага.

Судя по прическе и активности - унты.)

0

526

*пырнул ножом конфеты, пытаясь попасть в шарящегося в них паразита*

*изнутри пришпилил нож к мешку плиткой козинака, для надёжности залепил ирисками и вынырнул*
Dalil Ghiroza, просто нас мало. А активных и того меньше... Вот будет побольше народу, вот тогда-а...

0

527

Товарищщи, всем.. вечера. Или ночи, или утра, или что там у вас : )
Господи, я сегодня утром встал только потому, что кто-то громко объявил: "Завтра всё равно выходной, так что сегодня можно и поработать". Но я всё равно ужасно хочу спать... *потирает красные глаза с чёрными мешками под ними прямо как у Рю-куна!!*

Люди, дайте плед и желательно мягкий диванчик... Пожааалуйста, люди!

0

528

Lemuel False, *ногой подпихнул диван, выудил плед и торжественно вручил* Доброго вечера, Лэмми-кун. Располагайся. Если что, вон там есть мешок конфет, можешь присоединяться  к его уничтожению... Пока Бейонд его не зарезал.

0

529

Lemuel False, доброго! *помахала рукой* Рады видеть!

0

530

Lemuel False
*заботливо запинывает на небольшой кожаный диван, обматывая по дороге бабушкиным полосатым пледом* отдыхать пришла пора...

0

531

Ryuzaki, *закутался в плед, свернулся в клубок, забился в самый угол дивана. Доволен* Спасибо, Рю-кун. О да, конфетки... Это я люблю *довольно лыбится* Надо же, а я ещё не слышал, что Би-кун вспарывает теперь животы не людям, а мешкам. *зевнул, подложил ладонь под щёку, сонно щурится* Только смотрите, я по ночам раньше лунатил. И во сне разговаривал...  :sceptic:

Mao Hajime, привет, Мао-тян! Как дела, как сажа бела?

Nate River, *растеряно* а, тащи его сюда! *тыкнул пальцем напротив себя* Он мне тоже пригодится. Диванов много не бывает!

0

532

Lemuel False, да всё замечательно,.. пытаюсь вникнуть в человеческие умы и не сойти от этого с ума. Достали люди с которыми учусь, в плане их неадекватной тупости...Это лирическое отступление))) Ты сам как!?

0

533

Mao Hajime
посмотрите, как примерно будет выглядеть страница вашей Сакуры: http://notenough.f-rpg.ru/pages/shtab_l

И да, можно мне еще раз вашу эмблемку?

0

534

Dalil Ghiroza, мать мой шинегам, там же редактировать и редактировать... *сделал рукалицо* Приемники! При-ем-ни-ки...

0

535

Ryuzaki
Хочешь, я дам тебе админа, и ты отредактируешь? ))

0

536

Mao Hajime, солидарен с тобой - мозг, весьма сложный и запутанный механизм, который порой выдаст такое, что сам удивляешься. х)
А я, так сказать, одним боком в прострации, другим в реальности х)

0

537

Dalil Ghiroza, ок, только ночью, а то меня снова оттаскивают. РРААРГХ.

0

538

Ryuzaki
Спасибо большое)

0

539

Dalil Ghiroza, ясно... Да, сейчас скину в ЛС.
Lemuel False, ну, ты как всегда)))

0

540

Mao Hajime
http://notenough.f-rpg.ru/pages/demoni_chyornoi_sakuri
Прошу высказать претензии, предложения и замечания)

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно