Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Nate River написал(а):

Йа хачу розавый трехэтажный каттедж с крышей, усыпанной кристаллами Свароффски, видом на розово-блестящую Барби-машинку и спец. униформа: юбочки, маечки, много-много-много бантиков! Солярий, бассейн с надувными уточками, мини-клуб, пара магазинов со шмотками...

*присвистнул* Рю... кажется, я сильно так запустил твоего ребенка.

0

362

Dalil Ghiroza, да в принципе я могу в Верум податься (там мой мозг выдал одну такую запутанную историю, что мне сейчас надо хорошенько её обмозговать, чтобы распутать), но и в обратно в штаб я с удовольствием. ) Ок, напишу ему.

Ryuzaki, эх-ма, как всегда самого интересного лишают *надулся* Но ладно, досмотрю уж... Только оставь мне рюмочку-другую, ладно? А то под огненным дождём как-то помирать не охота.

0

363

Dalil Ghiroza написал(а):

1. Где будет находиться штаб?

Лучше где-нибудь в центре (Токио то же). Несколько штаб-квартир поменьше можно распределить в другие части Японии, чтобы удобнее было скакать, если что.

2. Сколько в нем будет человек?

Около... Хммм. Около 500.

3. Это будут только полицейские и агенты всяких служб или любые специалисты?

Нет, одними полицейскими с такой организацией ограничиться невозможно, пусть разношерстные будут.

0

364

Nate River
У меня вопрос: почему именно Япония? На что она вам сдалась?)

Lemuel False
Ваше полное право)

0

365

Beyond Birthday написал(а):

*присвистнул* Рю... кажется, я сильно так запустил твоего ребенка.

Ты страдаешь замашками гламурной блондинки?Х)

0

366

Dalil Ghiroza
А куда ещё?) Сидит желтокожий парниша с белыми волосами, например, в Америке... да его погонят из небоскреба, приняв за гастарбайтера.) Тем более, что вид непотребный - в 20 лет ходить в пижаме и без обуви.

0

367

Nate River написал(а):

ибо все-таки не театр или концертный зад

*Оживился* Оу, у концерта есть зад? *приподнимает бровь* Хм, Ниа-кун, я всё больше и больше узнаю от тебя.

Nate River написал(а):

Леммурище! Привет!) Рад тебя видеть.)

Нэ, нэ, как дела у белокурого (во завернул-то хД) босса?
Кстати, Ниа-кун, меня тут одна вышеуказанная крылатая особо пнула, чтобы я у тебя спросил. А обратно в штаб можно? Али будешь наедине с Линдер в своей жестяной коробке сидеть? :3

*встрепенулся* Матэ. С мятой. И клубничное варенье *,...,*

Ок *взболтал, добавил травки это матэ, не надо! Ну или мята... .__.* Держи... И вареньку тоже.

Да не дождетесь, я здесь железно.)

*Сурово* А если подорвать всех нафиг?

0

368

Nate River написал(а):

Ты страдаешь замашками гламурной блондинки?Х)

Нет, но кто еще мог тебя настолько испортить?)

Lemuel False написал(а):

Ок *взболтал, добавил травки это матэ, не надо! Ну или мята... .__.* Держи... И вареньку тоже.

*перелил напиток в сахарницу, перемешал ложечкой* Спасибо.)

Lemuel False написал(а):

*Сурово* А если подорвать всех нафиг?

Тем более * * Я должен, должен буду посмотреть на последствия!

0

369

Lemuel False написал(а):

Оу, у концерта есть зад?

Ой.  Очепятка... Но вообще можно найти и его путем вычисления всех углов и определенного порядка математических действий..Х)

Lemuel False написал(а):

Нэ, нэ, как дела у белокурого (во завернул-то хД) босса?

Спасибо, все хорошо) У тебя как оно?)

Lemuel False написал(а):

А обратно в штаб можно? Али будешь наедине с Линдер в своей жестяной коробке сидеть? :3

На Лиднер не имею права покушаться.) Тем более, что её нет. Эх( В любом случае возвращайся домой! *крайней сентиментальным тоном и утираясь краешком рубашки* Блудный сын!

0

370

Nate River
Поняла, вопрос снимается)) Так и напишем)

0

371

Нет, но кто еще мог тебя настолько испортить?)

Логично, но ведь я тогда должен плести совсем другое... *задумчиво* Заболел наверное. Надо отыграть эпизод в психушке. Лежит Ниа, вокруг прыгает Бейонд со специфичным представлением и входит самый адекватный пока человек - Лемми. Выражение лица его резко сменяется и тут-то уже не разберешь, где чьи были руки-ноги..)

0

372

А рядом сидят Далил и Рюдзаки, почесывая макушку и покручивая пальцем у виска.)

0

373

Эмблему Ваммятника я видел, постараюсь найти, как только выпаду в адекват.
Господи, люди-нелюди, как же мне вот этого всего нашего пёстрого дурдома не хватало, а? Я доооома...

0

374

*перелил напиток в сахарницу, перемешал ложечкой* Спасибо.)

*Жутко довольный* Ура, ну хоть кому-то он понравился. Пусть даже и из сахарницы.

Тем более * * Я должен, должен буду посмотреть на последствия!

Ничего, я тебе запишу на видео. А ты же уже шинигам, так что нечего париться.

0

375

Nate River написал(а):

Ой.  Очепятка... Но вообще можно найти и его путем вычисления всех углов и определенного порядка математических действий..Х)

Очепятка - зато какааая!
Ниа-кун... Я ещё понимаю окружности там, НО - когда зад состоит из углов... ты меня пугаешь Т Т

Nate River написал(а):

Спасибо, все хорошо) У тебя как оно?)

Да неплохо так, живём покуда ))

Nate River написал(а):

На Лиднер не имею права покушаться.) Тем более, что её нет. Эх( В любом случае возвращайся домой! *крайней сентиментальным тоном и утираясь краешком рубашки* Блудный сын!

Служебный роман - это интересно :3
А... ну да, вернусь, папенька!

0

376

Ryuzaki написал(а):

Господи, люди-нелюди, как же мне вот этого всего нашего пёстрого дурдома не хватало, а? Я доооома...

Полностью разделяю твои чувства.

0

377

Nate River написал(а):

и входит самый адекватный пока человек - Лемми.

Ключевое слово "пока".

Ryuzaki написал(а):

*улыбнулся и протянул варенье* Все-таки мы мыслим одинаково...

Lemuel False написал(а):

*Жутко довольный* Ура, ну хоть кому-то он понравился. Пусть даже и из сахарницы.

*пытается пить свой чуть подмоченный сахар*)

0

378

Lemuel False написал(а):

Полностью разделяю твои чувства.

*улыбнулся и протянул варенье* Все-таки мы мыслим одинаково...

*зачерпнул варенья, зажмурился и едва не мурчит, посылая во все стороны лучи добра и света*
А давайте эмблему Ваммятника соорудим из герба папы римского?

0

379

*пытается пить свой чуть подмоченный сахар*)

*протестует* Не надо, не надо, я туда кипяток лил!

0

380

Ryuzaki написал(а):

*Задумчиво* Думаешь, Роджер - папа Римский?..

0

381

Господа, я бесконечно рада тому, что весь состав нашей буйной палаты вернулся на свои койко-места, но нам нужно пополнение)
А потому мне нужны помощники-добровольцы. Собственно, беда у меня сейчас только одна: картинки. фотошоп и поиск подходящих исходников. Ангел не справляется, у него в реале свои проблемы, да еще и анкета. Никто не желает помочь?

0

382

Ryuzaki написал(а):

*зачерпнул варенья, зажмурился и едва не мурчит, посылая во все стороны лучи добра и света*

*не удержавшись, порывисто обнял и тут же, спохватившись, что гробит имидж, спихнул с дивана*)

0

383

Ryuzaki написал(а):

С чем варенье, Рю?

0

384

Lemuel False написал(а):

*протестует* Не надо, не надо, я туда кипяток лил!

*пофигистично пожал плечами*)

фотошоп и поиск подходящих исходников.

Так, в первом я безнадежен, а вот со вторым могу попытаться... вот только предупреждаю сразу, что у меня в закромах исключительно Бейонд и L.

0

385

Dalil Ghiroza
Я могу попробовать. Просто часто шатаюсь по девианту и прочим радостям жизни, могу на что-нибудь натолкнуться. А нужна иллюстрации для организаций?
Только ничего не гарантирую - сразу говорю. Но постараюсь!

*не удержавшись, порывисто обнял и тут же, спохватившись, что гробит имидж, спихнул с дивана*)

По-хорошему, тебе, Биби-кун, для поддержания имиджа нужно развешать его внутренности по стенам. *Будничным тоном* Прости, Рю-кун. Т Т

0

386

Lemuel False написал(а):

*Задумчиво* Думаешь, Роджер - папа Римский?..

*сдох* Ага! Агент римской католической церкви под прикрытием!

помощники-добровольцы

Блин, мне очень стыдно, честно, но я сильно пожран ирл и в ближайшую неделю точно не могу быть полезен. Но ваммятский герб будет.

*с грохотом плюхнулся жопой об пол, едва не подавился вареньем, а прокашлявшись, заржал и запустил в узурпатора тапкой*

0

387

Beyond Birthday
Кстати, L мне тоже пригодится. есть какой-нибудь кадр, где он - сама справедливость во плоти. С каким-нибудь левыми людьми в массовке желательно.

Ryuzaki
Я все понимаю, от тебя мне кроме герба ничего не надо)

0

388

Lemuel False написал(а):

По-хорошему, тебе, Биби-кун, для поддержания имиджа нужно развешать его внутренности по стенам. *Будничным тоном* Прости, Рю-кун. Т Т

*кинул сахарницей* Харе меня так именовать.) А вообще да... но жаль его терять так сразу.)

0

389

С чем варенье, Рю?

Не скажу. :playful:

0

390

сть какой-нибудь кадр, где он - сама справедливость во плоти. С каким-нибудь левыми людьми в массовке желательно.

*в очередной раз подавился* Эт-то зачем?.. Фото на надгробный памятник?

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно