Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Beyond Birthday написал(а):

предатели?

:huh:  Не поняла)

0

332

Dalil Ghiroza
Могли бы сказать. А то тихим сапом роль освободили и про меня забыли. *дуется*)

0

333

Beyond Birthday
Так Ниар же сказал вчера, что свяжется с вами. А до этого мы никак не могли вас найти, у меня нет никаких ваших контактов.
Вашу анкету восстанавливать?

0

334

Dalil Ghiroza написал(а):

Так Ниар же сказал вчера, ч.то свяжется с вами. А до этого мы никак не могли вас найти, у меня нет никаких ваших контактов.

Я его убью *ласково* Потому что этот... гм, ладно. Короче, мы каждый день практически на связи, и ни слова.
Эм? Разве? Оо Они есть у половины присутствующих...)

Вашу анкету восстанавливать?

*закивал* Да, да, да! Я жив.

0

335

Beyond Birthday
Странно. Рюзаки бы вас точно дернул, если бы мог))
А как вы нас нашли тогда, можно поинтересоваться?)

Анкету восстановила.

0

336

Странно. Рюзаки бы вас точно дернул, если бы мог))

Мы с ним подписаны друг на друга на дневниках. Так что мог. *обиженно уполз в угол с банкой варенья*)

А как вы нас нашли тогда, можно поинтересоваться?)

Потому что с рекламой работаю на ролевых сколько себя помню.

Анкету восстановила.

Благодарю.)

0

337

Beyond Birthday
Ааа...  я надеялась на это, да)
Ну что ж, с возвращением! Мы восстановили практически весь старый состав форума. Осталось придумать, куда вас деть)

0

338

Ну что ж, с возвращением! Мы восстановили практически весь старый состав форума. Осталось придумать, куда вас деть)

Хех.) Главное, что все на месте, а уж там разберемся.) *радостно разгреб свою заначку из четырех банок за диваном, взгромоздился на подлокотник и запустил лапку в варенье* Йа-хаааа... Би жив, не дождетесь.

Отредактировано Beyond Birthday (2011-02-21 09:59:18)

0

339

Так, смотрим. В наличии
маньяки: Бейонд, Кира, Архангел
детективы: Рюзаки, Ниар
Хм...

0

340

маньяки: Бейонд, Кира, Архангел
детективы: Рюзаки, Ниар

У нас численное превосходство *довольно, методично истребляя варенье* И это не может не радовать. *перевернул банку вверх дном и принялся ловить на язык оставшиеся, медленно вытекающие капли, постукивая посуду по донышку*

0

341

Beyond Birthday
М-да. Надо срочно найти кого-то из Ваммятника.

0

342

Beyond Birthday, с возвращением)
Dalil Ghiroza, давай для Ваммятника тоже создадим вакансии, как для Возмездия? Я мог бы этим заняться.

0

343

Archangel
Давай, я как раз хотела предложить) Психоватые неординарные дети тебе как раз очень хорошо удаются)

0

344

Archangel
Благодарю.)
*потрепал бедного Ривера, совсем успокоился*

0

345

кого-то из Ваммятника.

Звучит как курятник прямо..)
...*выдергивает из кудрей белые перья*

Beyond Birthday написал(а):

*потрепал бедного Ривера, совсем успокоился*

Я говорил только лишь правду, одну только правду и ничего кроме правды. Сердцем своим клянусь.)

0

346

Nate River написал(а):

Я говорил только лишь правду, одну только правду и ничего кроме правды. Сердцем своим клянусь.)

Тих. А то я ж захочу посмотреть на то, чем ты клянешься... *объелся варенья, валяется безвольной тушкой на диване*

0

347

Ангел съел мой мозг))) Теперь я буду есть ваш)

0

348

Beyond Birthday
А я что, запрещаю что ли?)*подползает поближе, со всеми своими паззлами и роботами, подтаскивая даже самый огромный, подаренный радостным Рю* Режь и смотри, тебе можно.
Dalil Ghiroza
чем съел и к чему готовиться нам?Х)

0

349

Nate River
Лично вам готовиться к плановому разбору полетов. Я хочу знать, как будет выглядеть ваш штаб, какой будет у вас состав организации, и планируете ли вы поддерживать связь с полицейскими разных стран. И еще вам бы не плохо прочитать описание организаций Verum  и Возмездие (второй форум сверху).

0

350

*пришёл, упал и умер*

0

351

Ryuzaki написал(а):

пришёл, упал и умер

Умирать второй раз - это моветон)

0

352

Мна.

Бейондо, ну наконец-то. *погрозил пальцем* а то я уж думал, ты совсем потерялся. Маньячность - от-тя оно, чего нам не хватало. )

Ниа-кун, велком-велком, сир : ))

Значит, у нас теперь ещё два нахлебника. Бедный мой чай... *со вздохом снова достаёт чайник и ящик с лимонами* Ну, кто какой сорт предпочитает? Ах да... *вытаскивает из некоего места баночку варенья* И это тоже.

0

353

*ожил*
Значит, так. Я всё продумал. Кира-кун проводит агитацию в мире шинигами, и мы устраиваем воздушную бомбардировку тетрадями. Рюук пусть снабжает каждый экземпляр подробной инструкцией. СПК обеспечит нас компроматом на политических лидеров. Мелло поднимает молодёжь и оппозиционеров. Мэтт охватывает Всемирную Паутину. Йотсуба монополизирует ведущие отрасли промышленности и бизнеса... К 2012 должны справиться. Лэмми, можно мне с цианидом?

0

354

Ryuzaki, о дааа! *Расцвёл* Даёшь конец света и цианистый натрий! Что б им всем апельсинами подавиться! *достаёт набор начинающего властелина мира* А как на счёт этого, Рю-кун?

0

355

Lemuel False
Кстати, мистер Фолс, так ка наш Ниар вернулся, может быть. вы поговорите с ним насчет его штаба?

Рю, а от тебя мне нужны твои ходожеские таланты)

0

356

Lemuel False, спасибо, Лэмми, но набор отдай Би-сенсею. Вот я сейчас выпью чаю с цианидом, и станет мне хорошо, а кто-то же должен будет следить за всем этим бардаком...
Dalil Ghiroza, *виноватым голосом* Рамочки?..

0

357

Ryuzaki
Нет, с рамочками Ангел кое-как разобрался. Ты знаешь, какой был символ, логотип, эмблема у дома Вамми?

0

358

как будет выглядеть ваш штаб

Йа хачу розавый трехэтажный каттедж с крышей, усыпанной кристаллами Свароффски, видом на розово-блестящую Барби-машинку и спец. униформа: юбочки, маечки, много-много-много бантиков! Солярий, бассейн с надувными уточками, мини-клуб, пара магазинов со шмотками...

Как может выглядеть штаб?) Классический - металлического цвета, без лишних нагромождений, многоэтажный. Без афиш и лишних знаков, ибо все-таки не театр или концертный зад. Этаж под отдел внутренних дел, этаж под ЧП, ещё этаж под лабораторию. Вот в таком ключе как-то.)

будет у вас состав организации

нормально ориентированные специалисты с чувством справедливости во всех органах восприятия.)

вы поддерживать связь с полицейскими разных стран.

обязательно, ибо Кира везде, а мы застряли в Японии...
Lemuel False
Леммурище! Привет!) Рад тебя видеть.)
Ryuzaki
Дядюшка... ты будешь прилетать за яблоками по субботам? Для тебя отведем балкон.

0

359

Lemuel False написал(а):

Ну, кто какой сорт предпочитает? Ах да... *вытаскивает из некоего места баночку варенья* И это тоже.

*встрепенулся* Матэ. С мятой. И клубничное варенье *,...,*

Lemuel False написал(а):

Бейондо, ну наконец-то. *погрозил пальцем* а то я уж думал, ты совсем потерялся. Маньячность - от-тя оно, чего нам не хватало. )

Да не дождетесь, я здесь железно.)

Ryuzaki написал(а):

набор отдай Би-сенсею

На кой он мне? *жует джем* Мне и так неплохо.)

0

360

Nate River
1. Где будет находиться штаб?
2. Сколько в нем будет человек?
3. Это будут только полицейские и агенты всяких служб или любые специалисты?

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно