Death Note: Monochrome

Объявление

Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Единственный скрипт, который у себя нашла, был скрипт с запятой. Сняла на время.

0

302

Dalil Ghiroza, не знаю, действительно, скрипты-то простейшие стоят. Не думаю, что дело в них. Да и косяки вроде как не такие уж и частые.

Yagami Light, да, словарь по экономике будет чудесным прикрытием. Люди его даже в руки побоятся взять.
Интересное, а понимает ли Тетрадь шифры? Ну в том смысле, если шифровать имена. Или писать его, допустим, на древне-египетском (она ведь все языки понимает?). (Вот тебе вариант для конспирации на будущее))

0

303

Dalil Ghiroza, хм. Нет, это не скрипт с запятой. Что-то из CSS моросит.

0

304

Lemuel False, здорово, значит, могу писать на греческом или старославянском)

На самом деле, на сегодня я вас покину, т.к. уже совсем голова не работает.

0

305

*задумался* Интересно, а если записать в тетради имя, например, в двоичной кодировке?..

0

306

Ryuzaki
CSS.. думаешь? Вообще-то я давно писала этот диз, но пойду пороюсь.

Yagami Light
Доброй ночи)

0

307

Возвращайся к нам, Лайто-кун )

Ryuzaki, вот и я о том же. Эх, жаль, что ни один обладатель dn этого не испробовал...

0

308

Не нашла ничего особенного в CSS, там на редкость маленький код.
А знаете, у меня есть маленькое подозрение, что тетрадь воспринимает именно "настоящее" имя, то есть, которое было дано при рождении и на родном языке. То есть имена японцев пишутся по-японски, имена англичан по-английски, и так далее. Потому как шинигами явно видят имена на разных языках.

0

309

Да, и это теория вполне себе оправдывается. Вот только интересно - если бы какой-нибудь преступник был арабом, или ещё кем-то, кире пришлось бы разбирать эти их закорючки?

0

310

Ryuzaki, ну, приходится подстраиваться под мир... Так что вот)))
Кстати, тем с кем не здоровалась - Доброго вечера!

0

311

Lemuel False
Боюсь что не только пришлось бы, боюсь, что и пришлось)) Но, как говорил Рюук "этот может" =)
Mao Hajime
Доброго, миледи.

0

312

Dalil Ghiroza, доброго))) Как вы?

0

313

Mao Hajime
Спасибо, хорошо, только спать хочется.
Если никто не против, я полечу.

0

314

Dalil Ghiroza, ясно-ясно))) Видимо у всех в это время года недосыпание. Удачи...

0

315

*Умиляется* Какой милый Рюук...

0

316

Губки бантиком, бровки домиком хД
Картинка-класс ))

А я вот сейчас мангу читал (ребят, никто не знает, где можно онлайн dn читать на английском?). Картинка впечатлила х)
http://savepic.net/565362m.png

0

317

Lemuel False написал(а):

онлайн dn читать на английском?

http://www.inaruto.net/manga/death-note/

0

318

Большое спасибо, Миками-кун, выручил )

0

319

*тяжко вздохнул* Если мне кто-нибудь даст ссылку на ресурс, где можно прочитать AN на японском, то я поставлю идол благодетеля в шкафу и начну приносить ему кровавые жертвы...

0

320

Ryuzaki
На японском? О_о Ты знаешь японский?
Кстати, если кому-то надо, AN на английском можно прочитать онлайн или скачать в PDF (могу залить).

0

321

Дамы и господа, заметьте, как у нас изменился Миками - он резко поседел и стал еще пафоснее)
И приветствуем вернувшегося к нам Нейта Ривера!

И еще, Хаджиме-сан, посмотрите пожалуйста на эту картинку. Может, если перекрасить ей цвет глаз, она сойдет за вас?

http://s014.radikal.ru/i326/1010/fb/6a7eff3c780b.jpg

0

322

Насчет Мао. У Oh! Great много персонажей подобного плана.

+1

323

Dalil Ghiroza, нет, но обстоятельства сложились таким образом, что мне срочно нужен первоисточник. Я работаю над переводом, а переводить корявый английский, подглядывая в не менее корявый русский, - это зло.
Archangel, э-э-э... Аы. *всерьёз задумался о красном плаще и бензопиле*

0

324

Ryuzaki
Ну могу поискать конечно...
Не пугайся аватарки ангела, это он хотел быть Ниаром сначала, вот и... новая будет еще выразительнее, да)

0

325

Ryuzaki, в сети вроде как оригинала не найти. У японцев, я так понимаю, с этим строго. Всё-таки на манге, как говорят, "бабло рубят".

Is there anywhere on the net I can read the Death Note manga, but in the original Japanese?

I've tried that before. I never found any online. You'll have to buy the manga....Sorry dude.

Хотя сейчас, быть может, и можно где-нибудь найти.

Миками-кун, Архангел, с преобразованием ))
Dalil Ghiroza, спасибо, буду иметь в виду!

Неужели к нам действительно возвращается Ниа?  :flag:

0

326

Lemuel False
Да. И вдобавок дернет за ухо Бейонда, вдруг тот тоже захочет возвернуться...

0

327

Lemuel False, благодарю)
Рюузаки, с моим пафосом и вашей бензопилой мы будем непобедимы.

0

328

*улыбается так радостно, как только может N* Да, все вернулось.))

0

329

Nate River, ололошечки. *поймал, затискал, всучил коробку с паззлами на 13200 деталей* Я рад.:З

0

330

*подпер голову кулаком* А я как всегдаааа за бортом, да, предатели?

0

Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно